Продается турбофорик на мех., 6-го года.

Сорри за оффтоп, слышал что нельзя загораживать ноздрю всякими дефлекторами капота... да и вообще нах он нужен, может какие коцки или вмятины скрывает...
а по цене, ща придёт "777" он быстренько на соточку опустит... будь готов, а машинка вообще ничо так, красивая -)

Sane

На тропе
12 Апр 2007
141
0
0
Москва, Марьино
Мухобойка - дело добровольное, но я за три года эксплуатации дискомфорта не испытывал. Да, и форик, действительно, очень живой, уж лучше себе оставлю, чем отдавать за дешево! Вот еще немного фоток:

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
а по цене, ща придёт "777" он быстренько на соточку опустит... будь готов, а машинка вообще ничо так, красивая -)
:appl::mrgreen:

Мухобойка - дело добровольное, но я за три года эксплуатации дискомфорта не испытывал.
Для объективности стоило покататься ней и без неё. Мощности с мухобойкой явно меньше (физика). Да и сколов у себя особо не заметил, хотя под "камнепад" попадал на трассе.
Да, и форик, действительно, очень живой, уж лучше себе оставлю, чем отдавать за дешево! Вот еще немного фоток:
А скинуть, к сожалению придётся (тем более комплектуха "базовая" минимальная) хорошо, так что придётся "оставить себе" :icon_rolleyes:.

Sane

На тропе
12 Апр 2007
141
0
0
Москва, Марьино
А Вы, так понимаю, покупкой не интересуетесь, а просто, главный дискаунтер на этом форуме. Только вот одного не могу понять, как можно судить о машине, не видя ее. Да, форик без кожи, люка и автомата, больше он от полной компектации ничем не отличается, но все это компенсируется маленьким пробегом и отличным состоянием, так что цена, вполне, адекватная.
А вот зачем зацикливаться на накладке на капоте? Никто ж не заставляет, просто машина продается с ней, да и смотрится она неплохо. Рад, конечно, за Ваши глубокие познания в области физики, но в свое время покатался на разных фориках, разницы между "с" и "без" не заметил ни какой.
И по цене, она, понятное дело, не последняя. Предлагайте свою, только, если, конечно, покупать собираетесь, а не просто поторговаться в кайф.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
а не просто поторговаться в кайф.
я не люблю торговаться вообще. Мне нравится когда сразу выставляется "нижняя" планка и по ней покупается.
"Торговаться" у меня ассоциируется с "рынком/базаром".
А Вы, так понимаю, покупкой не интересуетесь, а просто, главный дискаунтер на этом форуме.
это же форум, а не авто.ру. Сюдапостят для обсуждения.
А чего там видеть-то? Обычный фор на МКПП без кожи и люка, но с бонусами. Кстати, кто ко мне в машину садится, обычно первым делом говорят "вот это люк". Кстати у меня такой же фор, только 2007 м.г. и ездил я ещё на 2-х форах минимум в аналогичной комплектухе.
Музон уверяю и получше видел у Марата/Салима, про шумку вообще молчу. Или у Вас какой-то уникальный фор? Что там есть такого, чего я не видел?
Ps/ Кстати шумка и мухобойка ухудшают динамику. Можем заехать если не вериться)))
Pss У вас отличное авто. Осьтавляйте себе :appl:

Bunny

Прекрасная Половина
10 Ноя 2008
101
0
0
Даже, если посмотреть на авто.ру. Ваша машина не может стоить больше 750к. И это должна быть начальная цена для торга.
"разнообразные коврики и сеточки,
накладки на капот и задний бампер" не заменят кожи, люка и автомата.

Bunny

Прекрасная Половина
10 Ноя 2008
101
0
0
А кто-то откажется покупать на ручке. Это сугубо индивидуально. А вот то, что с автоматом машина слегка дороже - это факт.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
А кто-то откажется покупать на ручке. Это сугубо индивидуально. А вот то, что с автоматом машина слегка дороже - это факт.
не для всех. вот некоторые берут авто на автомате (если альтернативы нет) и ставят ручку. Не бюджетное мероприятие :icon_sorrys:

Sane

На тропе
12 Апр 2007
141
0
0
Москва, Марьино
Эххх... Зачем же, корова, тебя продаю!? Вот еще немного, и передумаю продавать! :) А заехаться можно, вот только решу оставить, да в лето обуюсь.

Bunny

Прекрасная Половина
10 Ноя 2008
101
0
0
не для всех. вот некоторые берут авто на автомате (если альтернативы нет) и ставят ручку. Не бюджетное мероприятие :icon_sorrys:
нууу, форестер не та машина, чтобы так маятся:) Их много сейчас.
А для меня, например, для города мощная машина на автомате предпочтительнее, чем на ручке.

Sane

На тропе
12 Апр 2007
141
0
0
Москва, Марьино
Знаете, Прекрасная Половина, таких, думаю, не много. Автомат-механика - это риторический вопрос, но вот как я к нему относился за эти годы... Он, и вправду, остался как новый. И 750 для меня не начальная планка торга, а конечная... Ну не найдется покупатель, будет мой еще год-два. Соответственно, дальше и цена будет ниже, но это потом.

Sane

На тропе
12 Апр 2007
141
0
0
Москва, Марьино
Люк, конечно, прикольный, большой! Но когда выбирал комплектацию, поднимал сиденье в верхнее положение и упирался головой в место, где установлены полозья, в комплектации с люком. Я не высокий, 177 всего, но это мне не подходило. Да и кожа, понимаю, что с точки зрения последующей продажи предпочтительней, но... летом спина потеет, а зимой холодно на ней, пока подогрев не заработает. Брал для личного комфорта, а не с прицелом перепродажи. Так что, все индивидуально.

Bunny

Прекрасная Половина
10 Ноя 2008
101
0
0
Я с Вашими аргументами согласна. Когда мы с мужем выбирали себе б/у машину, то на кожу-рожу не смотрели вообще. Главное чтобы живая была.
Я когда-то занималась куплей-продажей машин и поэтому могу писать в этой теме не просто так. Есть рынок и с ним нужно считаться. Если у Вас по такой цене сейчас звонков нет, то и через неделю они не появятся.

поднимал сиденье в верхнее положение и упирался головой в место, где установлены полозья, в комплектации с люком. Я не высокий, 177 всего, но это мне не подходило.

А зачем при росте в 177см поднимать в верхнее положение сиденье?
Это же неудобно жутко....

Bunny

Прекрасная Половина
10 Ноя 2008
101
0
0
Знаете, Прекрасная Половина, таких, думаю, не много. Автомат-механика - это риторический вопрос, но вот как я к нему относился за эти годы... Он, и вправду, остался как новый. И 750 для меня не начальная планка торга, а конечная... Ну не найдется покупатель, будет мой еще год-два. Соответственно, дальше и цена будет ниже, но это потом.

То есть вы готовы к цене в 750?
Зачем тогда ломить такую, которая отпугнет покупателей, готовы скинуть, ну и поставьте 757т.р.
Шансы на продажу сразу сильно увеличатся. Если у Вас такая идеальная машина, то достаточно, чтобы человек просто приехал посмотреть ее. Просто очень многие при покупке машины ставят себе психологическую планку, что-то типа буду смотреть в ценовой категории от 700 до 750. Т.е. никто не расчитывает, на то что Вы будете делать скидку почти в тысячу евриков.
Из того что Вы написали получается, что Вы прекрасно знаете реальную цену своей машины, но ждете, что кто-то вдруг подарит вам этот косарь. Такое чудо вряд ли произойдет.

Andersen

В Лесу
9 Янв 2009
323
10
18
45
Белокаменная
Люк, конечно, прикольный, большой! Но когда выбирал комплектацию, поднимал сиденье в верхнее положение и упирался головой в место, где установлены полозья, в комплектации с люком. Я не высокий, 177 всего, но это мне не подходило. Да и кожа, понимаю, что с точки зрения последующей продажи предпочтительней, но... летом спина потеет, а зимой холодно на ней, пока подогрев не заработает. Брал для личного комфорта, а не с прицелом перепродажи. Так что, все индивидуально.

По поводу кожи-рожи согласен - не принципиально, АКПП или МКПП личное дело каждого, люк прикольно но тоже не принципиально(кстати странно я при росте 186см ни куда не упираюсь!). Так что нормальная комплектация. И последнее машина то продана уже, как на авто.ру написано:M5:

Sane

На тропе
12 Апр 2007
141
0
0
Москва, Марьино
Форика не продал! Купил на него новую летнюю резину. Продавать особо не хочу, но если кто собирется за 750 его взять, вэлком!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250