Последнее редактирование:
:appl::mrgreen:а по цене, ща придёт "777" он быстренько на соточку опустит... будь готов, а машинка вообще ничо так, красивая -)
Для объективности стоило покататься ней и без неё. Мощности с мухобойкой явно меньше (физика). Да и сколов у себя особо не заметил, хотя под "камнепад" попадал на трассе.Мухобойка - дело добровольное, но я за три года эксплуатации дискомфорта не испытывал.
А скинуть, к сожалению придётся (тем более комплектуха "базовая" минимальная) хорошо, так что придётся "оставить себе" :icon_rolleyes:.Да, и форик, действительно, очень живой, уж лучше себе оставлю, чем отдавать за дешево! Вот еще немного фоток:
я не люблю торговаться вообще. Мне нравится когда сразу выставляется "нижняя" планка и по ней покупается.а не просто поторговаться в кайф.
это же форум, а не авто.ру. Сюдапостят для обсуждения.А Вы, так понимаю, покупкой не интересуетесь, а просто, главный дискаунтер на этом форуме.
автомат как раз может быть единственной причиной "отказа от покупки".накладки на капот и задний бампер" не заменят кожи, люка и автомата.
не для всех. вот некоторые берут авто на автомате (если альтернативы нет) и ставят ручку. Не бюджетное мероприятие :icon_sorrys:А кто-то откажется покупать на ручке. Это сугубо индивидуально. А вот то, что с автоматом машина слегка дороже - это факт.
нууу, форестер не та машина, чтобы так маятся Их много сейчас.не для всех. вот некоторые берут авто на автомате (если альтернативы нет) и ставят ручку. Не бюджетное мероприятие :icon_sorrys:
поднимал сиденье в верхнее положение и упирался головой в место, где установлены полозья, в комплектации с люком. Я не высокий, 177 всего, но это мне не подходило.
Знаете, Прекрасная Половина, таких, думаю, не много. Автомат-механика - это риторический вопрос, но вот как я к нему относился за эти годы... Он, и вправду, остался как новый. И 750 для меня не начальная планка торга, а конечная... Ну не найдется покупатель, будет мой еще год-два. Соответственно, дальше и цена будет ниже, но это потом.
Люк, конечно, прикольный, большой! Но когда выбирал комплектацию, поднимал сиденье в верхнее положение и упирался головой в место, где установлены полозья, в комплектации с люком. Я не высокий, 177 всего, но это мне не подходило. Да и кожа, понимаю, что с точки зрения последующей продажи предпочтительней, но... летом спина потеет, а зимой холодно на ней, пока подогрев не заработает. Брал для личного комфорта, а не с прицелом перепродажи. Так что, все индивидуально.