Продается Subaru Forester SF5 s/tb АТ, 2001

omega

На тропе
Привет всем!)) Вот и я продаю своего Форя..:-(

Subaru Forester SF5 s/tb АТ, 2001 г.в. (ноябрь), 2.0 л. турбо, пробег 148 т.км.
, по России примерно 70, мой - 20.
Авто в отличном техническом состоянии, без каких либо проблем. За время эксплуатации не подводил, из основного было сделано следующее:
- замена задних аммортизаторов и пружин;
- замена пакета фрикционов и корзины (сам виноват.. зато теперь полный привод работает как новый);
На последнем ТО перед продажей, было сделано:
- замена передних торм. дисков+колодки;
- сход-развал;
- замена всех прокладок в гбц;
- сайлентблоки, рулевая тяга и по мелочи;
- допишу когда еще вспомню.
У меня машина 2 года, я третий владелец. Всю свою историю в России авто обслуживается в одном месте - ТЦ "Плеяда". Вся история по обслуживанию сохранена. Пробег реальный, сам перед покупкой детально диагностировал.
По кузову особых нареканий нет, 100% не битый, небольшие сколы и легкие царапины конечно есть, но для этого года выпуска в пределах нормы))
Ходовая, двигатель, коробка, турбина без проблем, все работает так, как должно быть, где надо - заменено.
Само собой проводилось регулярное тех. обслуживание. Бензин только 98, в основном Лукойл.
Радиатор цельноалюминевый. Новый аккумулятор Varta.
Зимняя нешипованная резина Dunlop Winter Sport M3 (Runflat).
Летняя не помню, но хорошая, напишу позже.
Диски Weds SA-90 R17.
Передние тормоза 4-х поршневые, торм. диски 297 мм, армированные тормозные шланги, стопер гтц.
Хорошая аудио подготовка: шумка, сделаны подиумы под пищалки,
хорошая акустика, мощный усилитель. Установлен TV/DVD.
+ Четыре подушки безопасности
+ Сигналка с автозапуском и турботаймером
+ Новое лобовое стекло (сам покупал с трещиной.. но со временем она меня достала..))
Все работает. Авто действительно отличное.
Продаю т.к. нужны деньги в дело, а в кредиты влезать неохота. А пока для передвижения куплю Ниву))
Цена для клубней: 375 тыс. руб. Тел. +7(909) 917-99восемь восемь, Илья.
Осмотр ЮАО, м. Орехово, и по договоренности.:forester_forever:

Последнее редактирование:

beliyps

На тропе
26 Мар 2011
94
0
6
Расия, Массква)))
всё проканывает)))) в конце мая у нужных людей будет лицензия, и можно писать во все фори по 135лс за несколько тыс)))
делал раньше так, а на днях ставил на учёт турбу со 135лс - без проблем)))

omega

На тропе
Они же видят, что стоит турбина.. и именно турбина, а не какая то приблуда.. и соответственно уже по каталогам не может быть меньше 170 л.с.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250