2012 гв. Куплена первым хозяином в У-Сервис+ в ноябре 2013, я второй хозяин по птс (ПТС оригинал), покупа в Тейд-ине Усервиса. Полностью обслужена! на 75000 км поменяны все жидкости, включая полную замену масла в коробке, и редукторах. Масло в двигателе раз в 5000км (Idemitsu zepro 5v40) Расход масла при активной езде не больше 500гр (от замены до замены). Зимой езжу спокойней -масло не жрет вообще!! Много Допов: Подвеска Tein электронной регулировкой жесткости! Вещь! Стабилизаторы поперечн. уст (перед-верх\низ + задний), передние тормоза Endless 6pot/ задние на скобах/ торм диски и колодки Endless (менял 4000 назад), Чип-тюнинг от ребят из Oppozite max + топbлвный насос DW + удаление катализаторов. (после чипа расход 14 литров), гидрошумоизоляция везде кроме крыши, магнитола Pioneer + усилок. передние стекла в атермальной пленке -по ГОСТу! Недавно менял радиатор охл(потек).
По кузову единственный косяк (видно на фото): мятое передние лев крыло и трещина на бампере (все под ремонт без замены деталей)- могу исправить сам, тогда цена + 15000р Машина на Зиме Мишлен Alpine pilot ( липучка ) резине 1 сезон!
Есть лето на бронзовых Enzie R18 + 30000 р! ( резине 2 сезона, дискам один) фотки скину по запросу.
Вроде ничего не забыл
В машину вложено огромное количество денег и души! Продаю со слезами на глазах, потому что нужны деньги в бизнес...
НА AUTO.RU стоит за 1100 000р Фомучанам дам хороший дисконт! НО у капота! Очень хочу отдать в хорошие руки! Всем мир
По кузову единственный косяк (видно на фото): мятое передние лев крыло и трещина на бампере (все под ремонт без замены деталей)- могу исправить сам, тогда цена + 15000р Машина на Зиме Мишлен Alpine pilot ( липучка ) резине 1 сезон!
Есть лето на бронзовых Enzie R18 + 30000 р! ( резине 2 сезона, дискам один) фотки скину по запросу.
Вроде ничего не забыл
В машину вложено огромное количество денег и души! Продаю со слезами на глазах, потому что нужны деньги в бизнес...
НА AUTO.RU стоит за 1100 000р Фомучанам дам хороший дисконт! НО у капота! Очень хочу отдать в хорошие руки! Всем мир