Отвечу по порядку:
Хмм..а у них (у канадцев) есть карфакс? - не знаю, при покупке пробивал по авточеку.
Есть ли сервисная книга? - надо посмотреть...
Сколько ключей в комплекте? - 2
Просмотров объявы много. Были реальные покупатели? - были, но не много. Один даже залог оставил и пропал с концами, две недели его ждал. В основном звонят в выходные, меня в городе часто не бывает. Когда говорю, что посмотреть в Мытищах можно, сразу пугаются, как будто Мытищи это какая-то тьма тараканья. Всего то 5 км от МКАД.
салон разве у этих комплектух (2,5ХТ) не кожаный должен быть? - не знаю салон комбинированный.
Ну и фоток бы поболе... - думаю в реале посмотреть лучше всего. Могу сделать если появится реальная заинтересованность.
Рус, видать машинка крепко по карману бъет? - да, немного ударила (примерно 50 рублей на все пошло). Не повезло изначально с катализаторами. Сейчас с машиной все в полном порядке. В аппайпе катализатора нет, турбобак штатный с катами, но в отличном состоянии нашел. Прошивку делал у Альпинского. МАФ новый поставил. Вваливает теперь здорово. Исправил все косяки. Любые проверки пожалуйста.
Были финансовые трудности, но сейчас ситуация начинает нормализовываться. Посмотрю, что будет дальше, может и продавать не стану. Машина то мне очень нравится. Чего не скажешь о родственниках: родителей прокатил - говорят ущущения как на взлете ТУ-154, возьми говорят что-нибудь поспокойнее.
Что мне не совсем нравится:
1. Езжу в основном по пробкам, а в них механика не лучший вариант. Зато со светофора уйти или ускориться резко в потоке - механика рулит.
2. Расстравивает (мягко говоря) предстоящее повышение транспортного налога в два раза.