Продается Форик 2.5XT (2003-2004) на ручке!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ruslan_

На тропе
20 Авг 2009
146
3
0
44
Обстоятельства вынуждают продать своего форя. 2.5ХТ Модельный год 2004, выпуск декабрь 2003. Из Канады (спидометр в километрах). Куплен мною в августе 2009 года. Я первый хозяйин в России. В Канаде тоже был один хозяин.

Вот объявление
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3920817.html

Цена 547 руб.

Последнее редактирование:

Близнец

На тропе
9 Окт 2009
109
1
0
ВоронежОбл
Обстоятельства вынуждают продать своего форя. 2.5ХТ Модельный год 2004, выпуск декабрь 2003. Из Канады (спидометр в километрах). Куплен мною в августе 2009 года. Я первый хозяйин в России. В Канаде тоже был один хозяин.

Вот объявление
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3920817.html

Цена 547 руб.

Хмм..а у них (у канадцев) есть карфакс?
Есть ли сервисная книга?
Сколько ключей в комплекте?
Просмотров объявы много. Были реальные покупатели?
Спасибо! :idea:

забыл добавить: салон разве у этих комплектух (2,5ХТ) не кожаный должен быть?
Ну и фоток бы поболе...

Близнец

На тропе
9 Окт 2009
109
1
0
ВоронежОбл
Серфишь по форуму и столько интересного узнаешь...
То с турбиной, то с выпуском, ...ДМРВ...
Рус, видать машинка крепко по карману бъет?

Ruslan_

На тропе
20 Авг 2009
146
3
0
44
Отвечу по порядку:

Хмм..а у них (у канадцев) есть карфакс? - не знаю, при покупке пробивал по авточеку.

Есть ли сервисная книга? - надо посмотреть...

Сколько ключей в комплекте? - 2

Просмотров объявы много. Были реальные покупатели? - были, но не много. Один даже залог оставил и пропал с концами, две недели его ждал. В основном звонят в выходные, меня в городе часто не бывает. Когда говорю, что посмотреть в Мытищах можно, сразу пугаются, как будто Мытищи это какая-то тьма тараканья. Всего то 5 км от МКАД.

салон разве у этих комплектух (2,5ХТ) не кожаный должен быть? - не знаю салон комбинированный.

Ну и фоток бы поболе... - думаю в реале посмотреть лучше всего. Могу сделать если появится реальная заинтересованность.

Рус, видать машинка крепко по карману бъет? - да, немного ударила (примерно 50 рублей на все пошло). Не повезло изначально с катализаторами. Сейчас с машиной все в полном порядке. В аппайпе катализатора нет, турбобак штатный с катами, но в отличном состоянии нашел. Прошивку делал у Альпинского. МАФ новый поставил. Вваливает теперь здорово. Исправил все косяки. Любые проверки пожалуйста.

Были финансовые трудности, но сейчас ситуация начинает нормализовываться. Посмотрю, что будет дальше, может и продавать не стану. Машина то мне очень нравится. Чего не скажешь о родственниках: родителей прокатил - говорят ущущения как на взлете ТУ-154, возьми говорят что-нибудь поспокойнее.

Что мне не совсем нравится:

1. Езжу в основном по пробкам, а в них механика не лучший вариант. Зато со светофора уйти или ускориться резко в потоке - механика рулит.

2. Расстравивает (мягко говоря) предстоящее повышение транспортного налога в два раза.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250