Продается Форестер 2007г.в., 2.0 АКПП, 31500 км. на гарантии.

leg93

Входит в лес
15 Дек 2009
5
0
0
Продано.

Последнее редактирование:

leg93

Входит в лес
15 Дек 2009
5
0
0
Ближе к выходным, сделаю фото. Пока только такие.

Neo

В Лесу
10 Июн 2009
315
10
0
Москва
Цена, думаю, будет оправданна если машина в идеале и в подарок будет комплект резины на дисках. А так не понятно на какой резине продается, есть ли комплект летней резины (или зимней :) ), парктроник и всякие полезные ныштячки.

leg93

Входит в лес
15 Дек 2009
5
0
0
Машина не битая, резина штатная, т.к. зимой на нечастые перемещения по городу-герою г. Москва ее вполне хватает. "Шаловливыми ручками" никуда не лазили, что такое «ЧИП-ТЮНИНХ» двигателя и др. глупости машина не знала.
Все доп. оборудования устанавливалось у оф. дилера в Крылатском.
Думал, что в объявлении все предельно четко было указано.
Про фото ПЕДАЛЕЙ и салона не забыл - будут в ближайшее время. (Занят пока, не до фотографирования ПЕДАЛЕЙ мне сейчас, сударь).
Цена не окончательная, но надо соблюдать рамки приличия.
«куплю! за 700 хоть завтра!»

Neo

В Лесу
10 Июн 2009
315
10
0
Москва
Машина не битая, резина штатная, т.к. зимой на нечастые перемещения по городу-герою г. Москва ее вполне хватает. "Шаловливыми ручками" никуда не лазили, что такое «ЧИП-ТЮНИНХ» двигателя и др. глупости машина не знала.
Все доп. оборудования устанавливалось у оф. дилера в Крылатском.
Думал, что в объявлении все предельно четко было указано.
Про фото ПЕДАЛЕЙ и салона не забыл - будут в ближайшее время. (Занят пока, не до фотографирования ПЕДАЛЕЙ мне сейчас, сударь).
Цена не окончательная, но надо соблюдать рамки приличия.
«куплю! за 700 хоть завтра!»
В объявлении из не штатного только защита картера. Какое еще доп.оборудование есть не понятно.

leg93

Входит в лес
15 Дек 2009
5
0
0
У оф. дилера устанавливалось/покупалось – сигнализация («привязана» к ключам с д/у),упомянутая – защита картера, комплект фирменных резиновых ковриков, комплект оригинальных брызговиков, тонировка (с передних стекол, недавно снята тонировка, т.к. есть известные требование ГИБДД). Кажется все.

Евгений259

На тропе
28 Ноя 2010
90
2
0
37
Рыбинск
Эх!!! Я бы тож не отказался поменять своего форю:gigi:))))))))) Один в один ведь, ток посвежее чутка будет. ИМХО 800 тыр реально много за него, надо сбавлять!

Subaru3327

В Лесу
30 Окт 2010
230
0
0
17
Эх!!! Я бы тож не отказался поменять своего форю:gigi:))))))))) Один в один ведь, ток посвежее чутка будет. ИМХО 800 тыр реально много за него, надо сбавлять!

+1!

Добавлено через 46 секунд
leg93,надумаете продавать- напишите мне в личку плиз! Ищу такой как раз!

leg93

Входит в лес
15 Дек 2009
5
0
0
Фото педалей, вешать не стал, т.к. машина нашла нового владельца.
Тему можно закрывать.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250