Продается Форь 2.0 атмо 2000 гв правый, битый

toologic

На тропе
24 Янв 2010
44
0
0
62
Москва
Продается Форестер 2000 гв. 2.0 атмо, правый руль, в россии с августа 2005 года. пробег 136 ткм.

Кузовные повреждения - передний бампер, "телевизор", капот (восстановление), левое крыло, весь передний свет, лобовое стекло, радиатор кондея.

Машина полностью на ходу.

Продается срочно под восстановление. Цена вопроса 220 труб. Торг уместен.

Фоты и прочее здесь

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
не хочу показаться занудой, но эта реальная цена продажи сейчас такого авто, только целого...

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Капот не восстанавливается обычно: либо работа стоит дороже китайского капота, либо следы ремонта остаются.
В общем точно не оценю ремонт, но близко к сотне. Целую такую машину продать можно примерно за 240-250. Так что считайте: 120-130 ей цена...
Уж извините за прямоту...

Добавлено через 8 минут 28 секунд
ЗЧ: капот 12, крыло 5, бампер 6, лобовое 6, решетка 4, радиатор не знаю - может 3, оптика (бу) 4, краска, мелочевка 1. Итого (китайские и БУ ЗЧ) - 41.
Работы: покраска: капот 6, бампер 4, крыло 4, решетка 3, покапотное 10 (со скидками очень дешево).
Механика: "телевозор" стапель, снять/поставить + прочее: 20.
Итого работы: 47.
Итого по минимуму: 88 т. р. на ремонт из самых дешевых. Если в официальном сервисе раза в 3 дороже будет. Реально около 100 и выйдет.

Кто лучше разбирается в ремонте: поправьте где я не прав.

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
ЗЧ: капот 12, крыло 5, бампер 6, лобовое 6, решетка 4, радиатор не знаю - может 3, оптика (бу) 4, краска, мелочевка 1. Итого (китайские и БУ ЗЧ) - 41. Работы: покраска: капот 6, бампер 4, крыло 4, решетка 3, покапотное 10 (со скидками очень дешево). Механика: "телевозор" стапель, снять/поставить + прочее: 20. Итого работы: 47. Итого по минимуму: 88 т. р. на ремонт из самых дешевых. Если в официальном сервисе раза в 3 дороже будет. Реально около 100 и выйдет.
ЗЧ, если повезет: капот бу 6, крыло нов ориг 5500, бампер бу 6, усилитель бампера с туманками, всё бу 6, лобовое нов неориг 6, решетка бу 3, радиатор бу - 4, оптика (бу) 4, реснички бу 3, мелочевка Работы: минимум покраска 7+7+1+1+2,5+6.5 + ремонт и нутрянка от 5, может и стапель

Это в приличном сервисе. В гаражах я думаю и капот починят и крыло, усилитель подергают, стапель-то уж точно не нужен будет.
где-то так. За стописят уйдет )

и ваще, ацтаньте от автора.

mbl

На тропе
7 Дек 2009
26
1
0
43
Меня всегда удивляли такие авторы... продают битую машину, но в описании надо строго написать
"в машине не курили" ну какая разница покупателю битого авто, курили в нем или нет? :)))
если машикна битая значит основной уклон необходимо делать на то что осталось "живое" и перечень того что надо сделать чтоб машинка была пригода для безопасной езды.

типа АП такой ;))

Продается Форестер 2000 гв. 2.0 атмо, правый руль, в россии с августа 2005 года. пробег 136 ткм.

Кузовные повреждения - передний бампер, "телевизор", капот (восстановление), левое крыло, весь передний свет, лобовое стекло, радиатор кондея.

Машина полностью на ходу.

Продается срочно под восстановление. Цена вопроса 220 труб. Торг уместен.

Фоты и прочее здесь

toologic

На тропе
24 Янв 2010
44
0
0
62
Москва
Согласен. Бюджет ремонта в районе сотки. Термин "Торг уместен" - говорит о готовности подвинуться. за 180 - забирайт!

По поводу того, что осталось целого - что сказать. Машина содержалась аккуратно. Вся история обслуживаний и ремонтов в Плеяде(авиамоторная) - могу заказать распечатку. Все обслуживание вовремя. Аммо сменены по кругу (передние-этим летом). Движок и автомат в хорошем состоянии. В эти морозы - заводится с полтыка.

Что еще интересует?

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
И потом, пространные сочинения про ремонт писать не принято))). Тем более в карточке авто ру

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250