Продается два сиденья от форика

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО
Родные с SF. С подогревом, аэрбеги. Только без подголовиков. Можно посмотреть....
ЗЫ: поменяли на кожаные...

Добавлено через 8 минут 15 секунд

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Подголовники надо поискать - были..... У мужа в гараже надо поискать...

И

Иван90

Гость
Народ!!! АУ!!! Чего, совсем что ли ни кому не нужны???:oops:

Ольга да все кто хочет/может ставят СТИшные сидухи.А так врядли кто разорится.Хотя я все мечтаю на своих сидухах поменять регулировки с правого руля на левый.=)

fox-013

В Лесу
27 Мар 2011
340
11
0
МСК СВАО
Народ!!! АУ!!! Чего, совсем что ли ни кому не нужны???:oops:

Сорри за офф.Около двух лет продавал передние сидухи от кросс спорта СГ,на прошлой неделе со скрипом ушли за 7 рублей,и то по причине того что у покупателя порвалось водительское,а стишные он не хотел.И то долго уговаривал продать ему обивку отдельно.
Это я к чему,не ращитывайте что их быстро или вообще купят..

И

Иван90

Гость
Сорри за офф.Около двух лет продавал передние сидухи от кросс спорта СГ,на прошлой неделе со скрипом ушли за 7 рублей,и то по причине того что у покупателя порвалось водительское,а стишные он не хотел.И то долго уговаривал продать ему обивку отдельно.
Это я к чему,не ращитывайте что их быстро или вообще купят..

Я б тоже купил строго из за регулировок(салазок)

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
Эх поздно они появились - я бы купил раньше... Теперь уже как то не в тему плодить склад сидений...

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,367
643
113
57
Москва
Меня интересует встанут ли на СГ5 дорестайл без колхоза? Без переделки проводки и проч.? Болт он?И ещё- тут на форуме продают полный салон с задними диванами +подголовники за 8000. Так что с ценой-то как-то подумать надо...

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО
Меня интересует встанут ли на СГ5 дорестайл без колхоза? Без переделки проводки и проч.? Болт он?И ещё- тут на форуме продают полный салон с задними диванами +подголовники за 8000. Так что с ценой-то как-то подумать надо...
Ну я же сказала: все обсуждаемо...
На СГ - ВСТАНУТ!

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,367
643
113
57
Москва
Лелик78,я сегодня улетаю на пару недель,вернусь- долежат- поговорит предметно.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250