Продается Данлоп Грантрек АТ2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,368
644
113
57
Москва
В связи с тем,что жена таки настояла на покупки новой резины,ибо Данлоп ей,видите ли,шумноват,приобретён Мишлен Латитюд Кросс.Со своими старыми покрышками готов расстаться.Эх...Хорошая резина,Dunlop Grantrek AT2,за два года-ни одного прокола,никогда не завязал с ней,прошёл два раза Карелию...

Размер-205-70-15,"мудовая",НЕ поведёная,НЕ рваная,отлично балансируется,я на ней второй сезон,сколько прошла до меня-х.з.,но ИМХО-на два сезона точно хватит,а то и на 3.Стоит сейчас у меня,перекидывать Мишлен не буду пока до холодов-неохота возиться,немного шумноватая,но в городе почти не замечаешь,готов прокатить и послушать-потрогать-понюхать.Ценник-3000р.,возможен обоснованный торг на месте.

9mm0196

В Лесу
5 Авг 2010
234
8
0
36
о.. тогда я заберу , сфотай пожалуйста состояние протектора

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,368
644
113
57
Москва
дык она мертва уже давно. Так, перед продажей поставить
Уважаемый Эксперт,подбирайте выражения.Вы понятия не имеете,что такое индикатор износа на резине.Я ещё раз повторяю-резина проходит пару тройку сезонов,готов сесть и прокатить,проверяйте на шиномонтаже.Вот как-то так.Мне например,совершенно всё равно-продастся она или нет-в гараже места навалом,я хоть сейчас на ней за три-четыре тысячи км поеду и бояться не буду.Я бы никогда не стал соклубникам продавать фуфло.Многие со мной имели дело,и по моему никто на этом форуме не сказал,что я кого-то обманул.Средства позваляют приобретать новое,а эта резина совсем не для выброса.
Впрочем-мнение Crash меня интересует меньше всего:idea:

Последнее редактирование:

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
JollyRoger, ну что так близко к сердцу, я же не говорю, что вы кого-то обманываете =) за 3000 вполне себе резиновая резина. Но про индикатор износа (который еле видно на ваших фото) я имею достаточно понятия и уже не спрашиваю дату производства шины. По-моему мнению остаток протектора полумудовой шины для приемлемой эксплуатации должен быть побольше - вот и всё, что я хотел сказать. Это как бы форум, тут люди обсуждают и делятся мнениями. А ездить до корда вам никто не запретит

• Like
Реакции: Bigestmouse

Bigestmouse

Главный Лесник
3 Янв 2008
3,563
242
63
Преображенка-Таганка
Уважаемый Эксперт,подбирайте выражения.Вы понятия не имеете,что такое индикатор износа на резине.
Впрочем-мнение Crash меня интересует меньше всего:idea:

Уважаемый!
Помоему Семен всегда очень тщательно выбирает ВЫРАЖЕНИЯ.
К счастью или для кого-то к сожалению мнение Crashа является экспертным. И правила форума не запрещают высказывать свое мнение. Мне кажется Ваша реакция некорректна.

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,368
644
113
57
Москва
Уважаемый! И правила форума не запрещают высказывать свое мнение. Мне кажется Ваша реакция некорректна.
В чём же некорректность моей реакции,если я следую правилам форума?Приведите пример некорректности:idea:.Не высказано ни одного оскорбительного высказывания.Насчёт экстросенсорных способностей эксперта позволю себе усомниться,ибо я бы никогда не стал бы давать оценку чему-либо по фотографиям.Я готов заключить платное пари по поводу объективности оценок,но...к счастью(или к сожалению) за резину час назад внесён задаток,так что я обязательно попрошу человека,который практически купил мою резину высказать своё мнение после установки.А после этого(если будет угодно) продолжим разговор:idea:
ЗЫ: прошу сей опус ни коем образом не трактовать как противоречие модератору:idea:

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,368
644
113
57
Москва
спасибо.Вообще то Вы правы-немного погорячился.Приношу свои извинения Crash

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250