Process West

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Получил сегодня вот такую штуку, да и поставил сразу. Встает почти без танцев с бубном. Не обкатывал и не шил пока. Чет машинка греется, надо попробовать бампер порезать. Вариант с кулером промежуточный и надеюсь не на долго). В итоге, раз уж бампер буду резать то сразу зафигачу дырку здоровенную)) для водяного радиатора, а этот переварю и сделаю себе водянку. Конечно не бюджетно, но чет сильно он мне понравился.

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Постом скажу когда прокатимся со Стасом. У него был опыт катания с Китайской репликой такого куля и не очень он оказался, на сколько я понял. Или низ или середину потеряли, не помню. С таким вроде на форуме народу не много, вот я и протестю. Может и нет большого смысла его брать. А пока как в анекдоте: Мужик к врачу пришел и молча выложил хозяйство на стол. Доктор его спрашивает:
-Болит?
-Нет
-Чешется?
-Нет
-А чего тогда пришел?
-Доктор, правда хорошенький?

• Like
Реакции: warm

Plutonium

Заблокирован
Постом скажу когда прокатимся со Стасом. У него был опыт катания с Китайской репликой такого куля и не очень он оказался, на сколько я понял. Или низ или середину потеряли, не помню. С таким вроде на форуме народу не много, вот я и протестю. Может и нет большого смысла его брать. А пока как в анекдоте: Мужик к врачу пришел и молча выложил хозяйство на стол. Доктор его спрашивает:
-Болит?
-Нет
-Чешется?
-Нет
-А чего тогда пришел?
-Доктор, правда хорошенький?

Ну буду с нетерпением ждать теста и отзыва Стаса об этом куле. Уж очень интересно, так как собираюсь брать. Только хорошенько надо заизолировать турбину и даунпайп, а то от них уж очень много будет жары подниматься.

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Турбина в одеяле, даунпайп в обмотке, максимум, что можно сделать силикон от турбины к кулю замотать. Куль должен греться меньше чем сток, ибо прямого физического контакта с турбиной не имеет, только через силикон. Цена удовольствия 30-33 плюс доставка.

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Да вроде протестировали). Лага нет. Куль, из-за того что нет прямого физического контакта с турбиной, не так греется как остальные. Морозит нормально, около турбины теплый, а у пайпа к дросселю холодный. Летом при 30 на улице чуть прокатишься рукой потрогаешь, а он "комнатной" температуры. По мне так супер. Стас, когда катались вроде ничего плохого про него не сказал, и метанольную форсунку в него удобно втыкать. Короче одни плюсы, минус у него один, его цена.

UncleThomas

Входит в лес
16 Дек 2012
18
0
0
37
Подумываю взять на сток турбину с чипом и полным выхлопом 3". Имеет ли смысл, ибо денег он стоит нормально?

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Я не гуру в этом деле, но вроде холодный воздух еще ни кому не мешал, решать в любом случае только Вам. Америкозы его тестили, читал где то, особых падений давления в нем нет и морозит он нормально в отличии от его клона ГудСпида. Сам не проверял по градусам, но разница над турбиной и над пайпом к дросселю легко чувствуется рукой.

Plutonium

Заблокирован
Кулер просто вышка. Берите и не думайте. Температура на впуске сейчас лишь на пару градусов выше, чем за бортом. 4 старта до 180, почти подряд совершенно никак не повлияли на температуру. Кулер был ледяной.

З.Ы. Еще стоит впуск из крыла, он тоже способствует не слабо.

Number One

Старший Лесник
27 Дек 2010
1,298
49
0
46
St. Petersburg
Кулер просто вышка. Берите и не думайте. Температура на впуске сейчас лишь на пару градусов выше, чем за бортом. 4 старта до 180, почти подряд совершенно никак не повлияли на температуру. Кулер был ледяной.

З.Ы. Еще стоит впуск из крыла, он тоже способствует не слабо.

А после стояния в пробке, думаю дольше будет горячим...

Plutonium

Заблокирован
А после стояния в пробке, думаю дольше будет горячим...

Он очень хорошо продувается. Стояли с заведенным двигателем вчера 25 минут. За бортом было 8, на впуске 24. Пару минут проехали и всё продуло. Разве это проблема?

Number One

Старший Лесник
27 Дек 2010
1,298
49
0
46
St. Petersburg
Он очень хорошо продувается. Стояли с заведенным двигателем вчера 25 минут. За бортом было 8, на впуске 24. Пару минут проехали и всё продуло. Разве это проблема?

Пару минут? Сток через 50 м холодный.

Plutonium

Заблокирован
Пару минут? Сток через 50 м холодный.

Я хз сколко мы ехали. Очень и очень недолго. Пару минут-метафора. Цели замерять не было.

Слушай, давай договоримся, что большие кули все гавно и ты больше не будешь писать про это, хорошо?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250