Проблемка с Турбофорем

igorman

На тропе
20 Дек 2010
84
2
0
43
Москва
Здравствуйте. Владельцем ТурбоФорестера я стал недавно.
Появилась у меня одна проблемка, при нажатии на педаль газа посильнее форь не разгоняется резко а едет потихоничку и дергается, но стоит чуть приотпустить педаль газа, и тут же подхватывает турбина и начинает разгонятся.
В чем может быть проблема может кто сталкивался, или знает решение?

gribar

Лесник
3 Апр 2010
701
48
0
Москва
igorman, ,бензин, свечи, датчик детонации, датчик массового расхода воздуха, бензонасос :roll: А лучше сразу в сервис, где все это сразу и проверят :idea:

igorman

На тропе
20 Дек 2010
84
2
0
43
Москва
Да понятно что лучше в сервис, может кто сталкивался по этому и спросил, датчик какой могу и сам поменять, пробег 160000 АКПП, чек ни горит бенз 98 и 95 иногда разбавляю.

Последнее редактирование:

elcamino1987

Входит в лес
17 Мар 2011
13
0
0
Москва
фильтр топливный давно менял? бензина четверть в баке ? На полном такого нет? Недавно ехал в тулу, поставил на 3000 оборотов круиз и начала дергаться, бензина четверть бака, залил 98го полный бак все ок стало, еще сбросил адаптацию компом. Планирую заменить топливный фильтр, померить давление топлива, если все ок смотреть свечи\катушки.

gribar

Лесник
3 Апр 2010
701
48
0
Москва
igorman, без сканера вы будете как минимум действовать методом "тыка" :mad: Оно вам надо? :idea:

igorman

На тропе
20 Дек 2010
84
2
0
43
Москва
Кто нибудь знает хороший сервис в Москве, чтоб разбирались нормально.
А то субаристом стал недавно, не хочется деньги за зря выкидывать.

Zonzen

Лесник
23 Сен 2009
542
20
0
Кто нибудь знает хороший сервис в Москве, чтоб разбирались нормально.
А то субаристом стал недавно, не хочется деньги за зря выкидывать.

Диагностика в субарах в зачаточном состоянии, какой бы не был хороший сервис, перебор всего подряд неизбежен, большая удача если на неисправность наткнуться быстро. Это вам не мерседес :).

Cowboy63

Старший Лесник
20 Сен 2010
2,824
101
0
42
Самара
Диагностика в субарах в зачаточном состоянии, какой бы не был хороший сервис, перебор всего подряд неизбежен, большая удача если на неисправность наткнуться быстро. Это вам не мерседес :).
чушь вы сударь говорите !
чем зубара сложнее мерседеса то ??? глупость...

Zonzen

Лесник
23 Сен 2009
542
20
0
чушь вы сударь говорите !
чем зубара сложнее мерседеса то ??? глупость...
Причём тут сложность устройства агрегатов? Да, субара сильно проще. Вы диагностику в немцах видели? Там не гадая можно точно сказать что конкретно и в каком состоянии, на японцах так не бывает ибо диагностика примитивна до нельзя.

s072

Лесник
11 Мар 2010
839
65
0
ЮВАО
Видели, видели, а есчо за цену той диагностики как раз полсубары разобрать мона, а АКК на Вито поменять))))...

igorman

На тропе
20 Дек 2010
84
2
0
43
Москва
Ну вы тут спор и устроили.
А кто-нибудь знает хорошый сервис?
Не спорю что вычислять методом тыка предется, просто не хочется нарватся на развод со стороны сервиса.

gribar

Лесник
3 Апр 2010
701
48
0
Москва
Zonzen, не гадая в офисе уже один 121-ый и три 120-ых "приехали" на замену блоков управления разного характера (от климата до управления двигателем) :pardon: Один 120-ый аж второй раз :mad: Дилеры разводят руками, но менять машины не хотят :dz: Только вот не надо про криворуких дилеров и примитивную диагностику немцев :idea:

igorman, http://forester.club/forumdisplay.php?f=15 :idea:

Zonzen

Лесник
23 Сен 2009
542
20
0
Только вот не надо про криворуких дилеров и примитивную диагностику немцев

Вы попутали и приписываете мне свои выдумки. Я выше писал, что у немцев очень хорошая диагностика, а у субару примитивная.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250