проблема жесткие пружины или стойки

zukashi

На тропе
10 Май 2012
138
7
0
санкт петербург
Доброго всем форумчанам. подскажите мысли по ситуации.

стойки билштэйн, перевертыши на пружинах сти розовых. одна задняя пробивалась. отдал задние обе в сборе в ремонт.
после ребилда задних стоек, заменили пружины на обычные черные от форя. теперь задние стойки обе как будто пробиваются. в чем может быть дело? слишком жесткие амортизаторы для этих пружин? передние не трогали, они помягче как и были, а задние жестокие стали, есть мысль что ребята в ремонте сделали их под стишные пружины жесткими. буду раз за любые мысли по этому поводу.

aggy

Лесник
20 Сен 2012
1,103
51
0
Что за "обычные черные от Форя" пружины - их там несколько видов как минимум есть, крен/обычные. Проблема в том что пружины не подходят под аморты - и наоборот, шток амортизатора все время в вытянутом состоянии. Ставь те же пружины что были изначально с этими амо.

zukashi

На тропе
10 Май 2012
138
7
0
санкт петербург
Что за "обычные черные от Форя" пружины - их там несколько видов как минимум есть, крен/обычные. Проблема в том что пружины не подходят под аморты - и наоборот, шток амортизатора все время в вытянутом состоянии. Ставь те же пружины что были изначально с этими амо.

Спасибо. Сам такого же мнения. Буду пробовать. Пружины черные от СТи форика.

zukashi

На тропе
10 Май 2012
138
7
0
санкт петербург
интересно в чем заключался ремонт стоек?

ремонт стоек заключался в замене на задней паре всех сальников, направляющих, клапанной группы, наполнителя (масло\газ), давления. стойки разборные, то есть без проблем можно было купить новые вставки, но после разбора стучащей стойки и беседы с мастером, пошел по первому, более дешевому пути.

mysashka

Лесник
11 Сен 2012
732
20
18
Москва
ремонт стоек заключался в замене на задней паре всех сальников, направляющих, клапанной группы, наполнителя (масло\газ), давления. стойки разборные, то есть без проблем можно было купить новые вставки, но после разбора стучащей стойки и беседы с мастером, пошел по первому, более дешевому пути.

а кто ремонтирует билты перевертыши?

zukashi

На тропе
10 Май 2012
138
7
0
санкт петербург
а кто ремонтирует билты перевертыши?
В питере, на мой взгляд только 2 достойных, назовем их конторы. Первая это Дмитрий Синицин, вторая это *ремонт амортизаторов* так и называется. Дмитрий отличный мастер, правда бывает что к нему не прорваться. Вторая контора ремонтирует почти все именитые брэнды на оригинальных комплектующих с гарантией в пол года. Так же им можно позвонить и купить отдельно интересующие запчасти для ремонта амортизаторов, сальники, пыльники и тд и тп. Ремонтировал у них. Если вам нужны контакты, могу скинуть в личку. А на нет, и суда нет.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250