Проблема выбора по цвету

Руслан

Входит в лес
25 Янв 2007
13
0
0
Санкт-Петербург
Всем добрый день и удачи на дорогах!
Готов заказвать Субару Форестер, не определился с цветом кузова.
Видел в автосалоне, каждый цвет по своему уникален. Прошу Вашей помощи с определением практичной окраски для эксплуатации ( однотонная или двух ). В поездках постоянно, и зимой и летом.
За отзывы и советы заранее всем благодарен !

Viktor_Zh

Старший Лесник
22 Сен 2006
1,484
4
0
Руслан написал(а):
Всем добрый день и удачи на дорогах!
Готов заказвать Субару Форестер, не определился с цветом кузова.
Видел в автосалоне, каждый цвет по своему уникален. Прошу Вашей помощи с определением практичной окраски для эксплуатации ( однотонная или двух ). В поездках постоянно, и зимой и летом.
За отзывы заранее всем благодарен !

Ну это кому как! :D
Мне например нравятся однотонные, т.к. наполовину серые кажутся недокрашенными. Черный, белый, серый - это не цвет, а отсутствие цвета. Поэтому мне остается либо красный либо синий, сделал выбор в пользу синего :-D

Xo4y_3uMy

Лесник
Я вот хотел однотонный Белый заказать... это как визитная карточка японской машины :) Плюс заметен на дороге...... но... срок доставки тока в Июле..... хех.... Выбрал в итоге тоже синий.

Руслан

Входит в лес
25 Янв 2007
13
0
0
Санкт-Петербург
Допустим, черный обвес. Облегчает удаление сколов и царапин ?
На самом деле думаю важно все это. Или не заморачиваться особо?

Предлагаю сыграть в Субару рулетку. :) Приходишь к дилеру, называешь комплектацию, а он в ответ vin, цвет и скока времени ждать. :D :D :D

Сам я давно считаю что цвет и дизайн - вещи второстепенные для водителя. Ведь когда внутри сидишь, то не видишь ее снаружи. :smile: А когда подходишь к ней - можно глаза прикрыть. Французы, когда это поняли сделали Рено Клио Символ. :eek: :grin: :lol:

Руслан

Входит в лес
25 Янв 2007
13
0
0
Санкт-Петербург
На самом деле все дело не во вкусе, а в практичности эксплуатации.
Допустим, летом постоянно на Юг из Питера. До Джугбы 2,3 т км и обратно. По нашим естественно "направлениям". Как ведет их японо-окрас?

Руслан написал(а):
Как ведет их японо-окрас?

Так же, как и не японо. Темные и красные цвета сильнее способствуют нагреву кузова, но с кондиционером это по барабану. Меньше всего грязными выглядят золотистый металлик и бежевый - когда грязь сухая - она почти этого оттенка. Теоретически белый и серебристый металлик - посредине между этими двумя группами цветов.

Краска любого цвета не любит попадания на нее с приличной скоростью гравия, песка и т.д.

Артем

Лесник
8 Ноя 2006
711
4
0
Москва
www.mil.ru
Респект за идеи и сцылки:)
Сначала думаю апгрейд ходовой недольшой и мультимедиа.
А потом уже до колес доберусь с дисками.
Все надо делать постепенно..

Viktor_Zh

Старший Лесник
22 Сен 2006
1,484
4
0
ИМХО, на Форике обвес меньше всего нужен. Зачем юбками сокращать клиренс и ограничивать себя в возможностях? :???:

Артем

Лесник
8 Ноя 2006
711
4
0
Москва
www.mil.ru
Pure White и есть белый металлик.
Хотя он вроде просто белый...
Обвес нах, минус клиренс..
По ходовой растяжки стоек (верх и низ) передних.
Защиту днища и дифа.
Мож еще чего по мелочи.
Спойлер хочу еще поставить, возможно уширители арок.
Мультимедиа - хорошо, но с ней гемор. В УСере они мне на 6300 УЕ насчитали, хотя стоимость компонентов 3000...
Так что я либо буду сам компоненты покупать и приносить им на установу, либо изучу договор на гарантию и вообще в SoundLab поеду.
Там с шумкой по кругу за все про все 2000 возьмут сказали..
Плюс голову.

Subaru

В Лесу
28 Дек 2006
201
0
0
Ростовская Область
Белый, но не металик, мы тоже смотрели его, папе не понравился, ему зеленый с серыми бамперами :-( :sad: А я не хочу его.

Фронт трехкомпонентный поставишь?
Саб?

Subaru

В Лесу
28 Дек 2006
201
0
0
Ростовская Область
Viktor_Zh написал(а):
ИМХО, на Форике обвес меньше всего нужен. Зачем юбками сокращать клиренс и ограничивать себя в возможностях? :???:

Почему же сразу уменьшение клиренса? Можно поставить красивые бампера и пороги и клиренс оставить прежним :D

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250