проблема с омывателем фар на форике SH

Borison

В Лесу
30 Мар 2012
265
4
0
Зеленоград
Приветствую всех.
Простите если это уже где-то обсуждалось...
Вобщем дело следующее: омыватели фар выдвигаются и нормально поливают,но обратно не хотят убираться,форсунки стоят новые.мотор и шланг старые.может кто знает в чем дело?
у меня мысль только одна,в тройнике, который стоит на шланге...

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,606
80
48
Есть обсуждение этого недуга только про sg.Я при выдвинутых заглушках проливал внутрь керхером,потом ведешкой брызганул.
На какое то время этой процедуры хватает ,пока опять грязи не нахапает.
p.s. На sh такого у меня небыло ,а вот ,на sg в зимне осенний период постоянно.

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
Такая фигня в морозы была, когда не успевал кнопку отпустить. Просто пальцем запихивал обратно.

Borison

В Лесу
30 Мар 2012
265
4
0
Зеленоград
Уважаемые,спасибо за коменты,но у меня немного другое.я брал машину битую в морду,давно ее уже собрал,но омыватели фар не ставил,а тут вот в пятницу(5,04,2013) все собрал,а у меня вот такая фигня(не убираются обратно,хотя стоят новые форсунки).мысль осталась только одна,что тройник,который стоит на шланге,который идет от мотора,это не просто тройник,а кламан.Вот и думаю,может ему кирдык?!

Borison

В Лесу
30 Мар 2012
265
4
0
Зеленоград
так что было то, как починил ?
Дело было в шланге идущего от моторчика,вернее в тройнике,он же клапан.выкинул этот клапан,поставил обычный тройник и ооо чудо,все заработало...вот как-то так
Просто раньше ставили клапана в тройнике,а щас такого уже не делают..ставят обычный тройник

VooD1

Лесник
7 Апр 2013
584
38
0
33
СВАО
Дело было в шланге идущего от моторчика,вернее в тройнике,он же клапан.выкинул этот клапан,поставил обычный тройник и ооо чудо,все заработало...вот как-то так
Просто раньше ставили клапана в тройнике,а щас такого уже не делают..ставят обычный тройник

если я правильно понял, теперь при любом нажатии на омывашку, автоматом будут сразу омываться и фары ? или для чего этот клапан ?:popcorn:

GarriGold

Лесник
12 Янв 2011
961
181
43
59
Тюмень
если я правильно понял, теперь при любом нажатии на омывашку, автоматом будут сразу омываться и фары ? или для чего этот клапан ?:popcorn:
Вероятнее, клапан нужен для более скорого набора давления. Без него на "омывашку" дольше нажимать придётся. Пока "выскочки" сооброзят, что им пора на выход. :)

Borison

В Лесу
30 Мар 2012
265
4
0
Зеленоград
если я правильно понял, теперь при любом нажатии на омывашку, автоматом будут сразу омываться и фары ? или для чего этот клапан ?
Нее,все осталось точно также,и давление никуда не уходит.а для чего нужен был клапан,я так и не понял.Просто у моего друга форестер '11года и у него на омывателе уже нет такого клапана,вот я и себе так же сделал

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250