проблема с климатом на SH 2010

vitb

На тропе
27 Сен 2010
27
0
0
стало холоднее, и работает система как то неадекватно - на стекла дуть не хочет ни в каком режиме. По ходу предстоит знакомство с усервисом по гарантии. Что там потенциально могло сломаться? Или это не баг а фича?

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
37
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
Re: проблема с климатом на SF 2010

Ага, тогда SH. ссори, но ничем помочь не могу-не знаком с этой машиной, может почитать руководство по эксплуатации...

gribar

Лесник
3 Апр 2010
701
48
0
Москва

vitb, на стекло не дует ни принудительно ни само (режим Авто) при заводке машины? :idea:

vitb

На тропе
27 Сен 2010
27
0
0

vitb, на стекло не дует ни принудительно ни само (режим Авто) при заводке машины? :idea:
Принудительно если - звук вроде меняется, но дуть не начинает. Авто вует в салон. Впечатление что заслонку заело (не знаю есть ли там чему заедать но как то так).

gribar

Лесник
3 Апр 2010
701
48
0
Москва

vitb, езжайте в УС, пусть смотрят :D Советую Крылатское :idea:

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
54
Что там потенциально могло сломаться? Или это не баг а фича?

Это явно баг, :sad: т.к. у меня и у моих знакомых никогда на SH-5 ничего подобного не было. :forester_forever: Поэтому:

vitb, езжайте в УС, пусть смотрят Советую Крылатское

Можно и на Автозавод... :idea:

vitb

На тропе
27 Сен 2010
27
0
0
Проблема, оказалась, была не у меня, а у кое-кого с местом отрастания рук...
:icon_mad:
Заслонке мешал открываться предохранитель от сигнализации. Хорошо, что на сервис не поехали, а сами догадались, в чем дело. Мастер, который ставил сигн. устранил проблему за 1, 5 минуты.

kuva77

Старший Лесник
22 Окт 2010
1,389
66
48
г.Москва
Проблема, оказалась, была не у меня, а у кое-кого с местом отрастания рук...
:icon_mad:
Заслонке мешал открываться предохранитель от сигнализации. Хорошо, что на сервис не поехали, а сами догадались, в чем дело. Мастер, который ставил сигн. устранил проблему за 1, 5 минуты.
Поздравляю!
Сигналку устанавливали у официалов? Не просто так интересуюсь. У меня на машинке, когда выключаешь зажигание, в средней консоли не очень понятные звуки. Похоже, что заслонке что-то мешает закрываться. Может допщики тоже накосячили.

vitb

На тропе
27 Сен 2010
27
0
0
Не в У-Сервисе, но у офиц. установщиков. Я так понял заслонки находятся рядом с самым высоким местом внутри консоли, куда засовывают приемник - тоже может не проверили. Рецепт один - смотри там где лазили...

vitb

На тропе
27 Сен 2010
27
0
0
У нас никакого звука нет. Абсолютно точно.

kuva77

Старший Лесник
22 Окт 2010
1,389
66
48
г.Москва
Не в У-Сервисе, но у офиц. установщиков. Я так понял заслонки находятся рядом с самым высоким местом внутри консоли, куда засовывают приемник - тоже может не проверили. Рецепт один - смотри там где лазили...

Спасибо за совет. Будет возможность загляну. А может и установщиков заставлю проверить. Они мне до сих пор сигналку не наладили.

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
54
У нас никакого звука нет. Абсолютно точно.

А если прислушаться в тихом месте? У меня и на SG и на SH после того, как двигатель глушишь, негромкие звуки закрывающихся заслонок отчетливо слышны... :roll:

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Добавлено через 2 минуты 6 секунд

А я тоже брошу! Когда нибудь.

Давай-давай! Дело полезное!!! :icon_sorrys: за :eek:fftopic:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250