проблема с габаритными огнями

Реклама

sax_007

Лесник
заметил сегодня не работают габаритные огни, причем везде, первая мысль ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ!!!..подскажите, какой предохранитель смотреть? ибо на даче, схем и книг нет..и если все впорядке с ним, какие проблемы еще могут быть? неделю назад сдохла сигнализация.., не открывает, не закрывает, думал брелок сломался, а теперь думаю, может это как-то связано с эллектрикой?? заранее спасибо

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,958
390
0
53
Москва, Речной
Сними крышку отсека предохранителей. На её внутренней стороне есть схема какой предохранитель за что отвечает. Если оповещение о действиях сигнализации было выведено на габариты, а не на поворотники, то проверяй и сигналку тоже, ноги похоже у этих проблем растут из одного места.

Vodyanoi

На тропе
15 Янв 2011
169
13
0
58
Ярославль
Было тоже самое, изучение руководства по эксплуатации не помогло.
Открываешь блок предохранителей в салоне верхний ряд пятый слева 10А

aleks73

Старший Лесник
26 Апр 2008
1,610
104
0
Димитровград
изучение руководства по эксплуатации не помогло.
Почему?
Черным по белому нарисовано : "предохранитель №5 в блоке предохранителей и реле".

Вот в этом :

Последнее редактирование:

Vodyanoi

На тропе
15 Янв 2011
169
13
0
58
Ярославль
Но тут невидно расшифровки предохранителей. А у меня в книге написано:
FB5 Боковой фонарь указателя левого поворота
Передний фонарь указателя левого поворота
Или я ни туда смотрю?

Vodyanoi

На тропе
15 Янв 2011
169
13
0
58
Ярославль
НАдписи на крышке меня тоже не спасли. Тем не менее я нашел неисправность просто проверяя все предохранители за пару минут а книгу и крышку изучал намного дольше.

sax_007

Лесник
спасибо за инфу..! прога такая есть, изучил схемы..., предохранитель номер 5 был тютю, поставил новый, сразу же сгорел!!!..что такое?
я ставил линзы давно, возможно что то коротит?? , заметил еще не работает корректор.....и с сигналкой проблемы..(хотя они на поворотниках)..

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,958
390
0
53
Москва, Речной
предохранитель номер 5 был тютю, поставил новый, сразу же сгорел!!!..что такое?
я ставил линзы давно, возможно что то коротит?? , заметил еще не работает корректор.....и с сигналкой проблемы..(хотя они на поворотниках)..

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама