Проблема ДВС!!!!!!!

14 Дек 2014
233
43
0
33
г.Видное
Нужна помощь! Help!
У меня Субару форестер sg9 рестайлинг 2007год 2.5т мкпп
Случилась беда
Расскажу как все было по порядку для понятия причины
Вобщем пробег 57т.км машина после небольшой аварии по морде вследствие чего крышки ГРМ были разбить! Можно сказать вообще небыло, зашиты ДВС тоже нету.
Вчера с товарищем решил покататься по сугробам и естественно мы застряли.
Как только застряли мотор работал как положено,но спустя некоторое время совсем немного примерно минуты 3-4 того как мы буксовали начал троить мотор! Первоначально я подозревал что пробивают свечные провода.
Забыл сказать что весь моторный отсек был в снегу!
Ладно спустя минут 5-8 выехали с сугроба на троящем моторе.
На холостом ходу глохла! При пуске мотора заводилась только с газом и приходилось гонять. Завел! И пошел непонятный звук, лампочка давления масла не горела!
И Вот на 2000 оборотах произошел небольшой хлопок, еле еле слышный и мотор заглох!
Включаю опять зажигание, пробую заводить и мне тут хренас! Мотор не крутит вообще
Решили прикурить от лексуса lx570 на нем 95 акум. Подключили провода и решаем завести форя! Но не тут то было! При попытке завести форика у лексуса фары чуть не потухли и сам не заглох! Я был в акуе!!!
Решили попробовать с толкача завести форю, таскали по снегу, на асфальт не стали так как есть подозрение что клапана в распор с поршнями встали но это мое мнение! Ну вот мы таскали и в зад и в перед но смысла нету! Колеса блокируются и все!
Кто что может сказать либо дать совет буду очень благодарен
Мало того что уже 80т.руб вложил на ремонт морды, не хотелось бы попасть еще на мотор:suba::suba::suba:
Если что 8-965-312-39-99 мой номер званите буду рад прислушаться к вашим мнениям и советам

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
А что тут подсказывать, по любому под разбор и смотреть. Двигло клина словило, а что именно - вскрытие покажет. Если вообще не крутит.

14 Дек 2014
233
43
0
33
г.Видное
Имеется в виду адекватные цены, а не так что комплект ремня ГРМ 20-... Т.руб хотя в плеяде 15. И замена 10 в плеяде 5. Вобщем все понятно! Плеяду взял просто для сравнения.
Есть же сервисы которые делают качественно и за разумные деньги

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Имеется в виду адекватные цены, а не так что комплект ремня ГРМ 20-... Т.руб хотя в плеяде 15. И замена 10 в плеяде 5. Вобщем все понятно! Плеяду взял просто для сравнения.
Есть же сервисы которые делают качественно и за разумные деньги

))) Ни одного не знаю ))
Качественно и за разумные деньги сделает только кто нить по дружбе. Когда запчасти будут доставать без накрутки и переберут не быстро, но качественно.

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
))) Ни одного не знаю ))
Качественно и за разумные деньги сделает только кто нить по дружбе. Когда запчасти будут доставать без накрутки и переберут не быстро, но качественно.

Тоже вопрос. Если друг или корефанистый сервис накосячит, потом и не предъявишь. Ну, типа, друзья ведь.

Вальдес

На тропе
21 Июл 2014
48
2
0
Я отдал прокладки поменять и вышла жопа расписывать не буду просто не советую Опозит

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
Я бы Оппозит тоже не советовал. Особенно по мотору.
Личный очень положительный опыт переборки движка - Ворон-авто

которые год назад человеку собрали рыгнувший на обкатке двигатель и кинули с гарантией?
В теме сканы заказ-нарядов были, насколько помню. Там ценник под 190тысч был(((

Serj

В Лесу
24 Июн 2011
324
11
0
Москва
Мне собрали нормально. Дальше дело хозяйское. Если моторист не сменился у них

Vladbodryi

Лесник
1 Мар 2010
909
44
0
Самара
Нужна помощь! Help!
У меня Субару форестер sg9 рестайлинг 2007год 2.5т мкпп
Случилась беда
Расскажу как все было по порядку для понятия причины
Вобщем пробег 57т.км машина после небольшой аварии по морде вследствие чего крышки ГРМ были разбить! Можно сказать вообще небыло, зашиты ДВС тоже нету.
Вчера с товарищем решил покататься по сугробам и естественно мы застряли.
Как только застряли мотор работал как положено,но спустя некоторое время совсем немного примерно минуты 3-4 того как мы буксовали начал троить мотор! Первоначально я подозревал что пробивают свечные провода.
Забыл сказать что весь моторный отсек был в снегу!
Ладно спустя минут 5-8 выехали с сугроба на троящем моторе.
На холостом ходу глохла! При пуске мотора заводилась только с газом и приходилось гонять. Завел! И пошел непонятный звук, лампочка давления масла не горела!
И Вот на 2000 оборотах произошел небольшой хлопок, еле еле слышный и мотор заглох!
Включаю опять зажигание, пробую заводить и мне тут хренас! Мотор не крутит вообще
Решили прикурить от лексуса lx570 на нем 95 акум. Подключили провода и решаем завести форя! Но не тут то было! При попытке завести форика у лексуса фары чуть не потухли и сам не заглох! Я был в акуе!!!
Решили попробовать с толкача завести форю, таскали по снегу, на асфальт не стали так как есть подозрение что клапана в распор с поршнями встали но это мое мнение! Ну вот мы таскали и в зад и в перед но смысла нету! Колеса блокируются и все!
Кто что может сказать либо дать совет буду очень благодарен
Мало того что уже 80т.руб вложил на ремонт морды, не хотелось бы попасть еще на мотор:suba::suba::suba:
Если что 8-965-312-39-99 мой номер званите буду рад прислушаться к вашим мнениям и советам

скажу так, под ремень попал снег, соответственно ремень перескочил, когда произошёл хлопок, в этот момент встретился поршень с клапанами, но вы на этом не успокоились и привязали за галстук!!!:lol::popcorn: ну-у, чтоб наверняка;-)

ремонт головок и возможно поршневой, с головами будут проблемы с поисками, с поршневой не лучше. самый дешёвый и быстрый на данный момент ремонт - покупка двигателя в сборе с разбора и тупая перекидка... это кстати самый выгодный и надёжный вариант!!!

Добавлено через 4 минуты 53 секунды
на новые запчасти цены выросли пропорционально валюте:mrgreen:

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
Мне собрали нормально. Дальше дело хозяйское. Если моторист не сменился у них

вот поэтому и забил чиниться у подобных гаражных шараг. Гонору как у официалов, а спросу если вдруг что: "так то механик накосячил, а он уже не работает..." и прочие съезды.

Vladbodryi

Лесник
1 Мар 2010
909
44
0
Самара
вот поэтому и забил чиниться у подобных гаражных шараг. Гонору как у официалов, а спросу если вдруг что: "так то механик накосячил, а он уже не работает..." и прочие съезды.

у знакомого такая-же ситуация...

neliion

На тропе
20 Июн 2014
173
18
18
Скорей повышение зарплаты, с курсом как то не верится.....
По поводу шорт блока, согласен, будет проще, сам наблюдал долгий процесс с переборкой оппозита, делали не быстро, зато надёжно и качественно, кстати тоже поршня с клапанами повстречались.Вышло очень не дёшево!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250