проблема двигателем после замены свечей

Gaz139

Входит в лес
23 Окт 2012
17
0
0
43
Заехал в сервис поменял свечи, свечи покупал в Экзисте иридиевые все как полагается, короче после замены доехал до дома и тут вдруг загорается чек энджин желтый значок и зеленая надпись круиз контроля, а еще на холостых движок начал подергиваться... У кого какие мысли есть?
До замены свечей все ровно работало

Pechkin

Лесник
24 Июн 2012
1,152
88
0
43
Москва Чертаново
машина,модель какая?
Могли катушку какую то не докрутить и она слезла,датчик не дощелкнуть и он отшел или течение времени и что то сломалось другое

SUBARIK 1971

На тропе
28 Июл 2012
199
5
0
53
Привет поменял себе свечи сам т.к работаю в сервисе завел авто все гуд! Но через минут 5 затроила загорелся чек. Поставил свои назад старые все стало через время на свои места новые свечи походу х........я

Gaz139

Входит в лес
23 Окт 2012
17
0
0
43
Авто у меня sg9 на меху, ошибку мне друг прочитал у него есть оборудование, пишет ошибку 3го целиндра, в сервис в тотже вечером поеду но не уверен что разберутся они субарики редко там ремонтируют, а по поводу качества свечей это мысль интересная, может на третий цилиндр старую свечу накрутить:)?

Pechkin

Лесник
24 Июн 2012
1,152
88
0
43
Москва Чертаново
Лучше уж тогда все старые поставить,а то потом другие цилиндры закапризничают.свечи лучше в плеяде или другом месте брать,экзист много путает часто,сталкивался с этим

Gaz139

Входит в лес
23 Окт 2012
17
0
0
43
итог истории таков - проблема была в зажигании третьего цилиндра, вернули на место старую свечку и проблема исчезла оказалось свеча бракованная... пока езжу с одной старой свечкой в понедельник куплю новую но в Экзисте больше брать не буду.... хотя свечка родная NGK IR в оригинальной Субаровской коробочки... короче чудеса да и только.

SUBARIK 1971

На тропе
28 Июл 2012
199
5
0
53
Поздравляю это то о чем я говорил!!!!!!!!!!! Удачи на дорогах:lol:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250