про тормаза ...

max555

На тропе
27 Авг 2008
61
1
0
43
Доброго времени суток. Прошу не ругаться если что не так, так-как пишу 1-й раз.
Вопрос : У меня форик 2000г SF-5 японец
Так вот можно ли на заднюю подвеску поставить дисковые тормаза заместо барабанов без особых конструктивных вмешательств , а если конкретнее то на зад поставить тормоза (супорта , диск , колодки ) с переда , а на перед чего-нибудь по серьезнее ...
Вот таков мой вопросик :razz: :razz:

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Ответ: про тормаза ...

Доброго времени суток. Прошу не ругаться если что не так, так-как пишу 1-й раз.
Вопрос : У меня форик 2000г SF-5 японец
Так вот можно ли на заднюю подвеску поставить дисковые тормаза заместо барабанов без особых конструктивных вмешательств , а если конкретнее то на зад поставить тормоза (супорта , диск , колодки ) с переда , а на перед чего-нибудь по серьезнее ...
Вот таков мой вопросик :razz: :razz:
Снимаем кит в сборе (!, иначе возникнут проблемы с ручником) с машины с дисками сзади и ставим. Передний кит ставить назад не стоит.

max555

На тропе
27 Авг 2008
61
1
0
43

Снимаем кит в сборе (!, иначе возникнут проблемы с ручником) с машины с дисками сзади и ставим. Передний кит ставить назад не стоит.
Если я правильно понял , то снимаем барабаны со всей лабудой и ставим туды диск , супорта и соответственно колодки от версии STI --- ПРАВИЛЬНО ???????????
Нечего переделовать в конструкции не нужно ..............???????????:razz: :razz: :razz:

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Если я правильно понял , то снимаем барабаны со всей лабудой и ставим туды диск , супорта и соответственно колодки от версии STI --- ПРАВИЛЬНО ???????????
Нечего переделовать в конструкции не нужно ..............???????????:razz: :razz: :razz:
STi тут непричем
Ступицу тоже или предется долго мучится.

max555

На тропе
27 Авг 2008
61
1
0
43

STi тут непричем
Ступицу тоже или предется долго мучится.
Понял.
Просто машинку купил маме , а до этого она ездила на мазде-примаси там тормоза совершенно иные... Вот и просит сделать ей так что-бы машинка побыстрей останавливалась , могет просто с передними поколдовать и всё.....
Посоветуйте плиз.:eek: :eek: :eek:

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Понял.
Просто машинку купил маме , а до этого она ездила на мазде-примаси там тормоза совершенно иные... Вот и просит сделать ей так что-бы машинка побыстрей останавливалась , могет просто с передними поколдовать и всё.....
Посоветуйте плиз.:eek: :eek: :eek:
Именно так и сделать. На форуме много было советов чтои как. Начните с замены колодок. Далее армированные шланги (на перед). Диски - сток. Все!

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная

У Вас овощ.
Замены барабанов на диски от турбы хватит за глаза. Проверено.
Если будет мало (что вряд ли) - на перед 4-поршневые суппорта + шланги от Плеяды.
Удачи.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250