Про мой форь)

Djin

На тропе
11 Дек 2013
165
12
0
СВАО Бибирево
Всем доброго времени суток!

Немного предыстории) До форика владел самыми разными авто, к слову держались они все не дольше года:). Самой первой машиной была Тойота Селика 94 г.в. в кузове st202 с 2.0 атмомотором, автоматом и рулем в бардачке)))) после нее была приобретена новой Шкода Октавия 1.6 акпп в 2012 году 2012 г.в., спустя год Опель Инсигния 2.0 турбо (220л.с.) автомобилем кстати очень доволен...был) После Инсигнии Инфинити g35x (уже 310 л.с. и "полный" привод) автомобиль очень своеобразный...но жизнь такая штука, что пришлось купить после "финика" мазду 3 2.0 хачбэк 2008 г.в))) И вот, наконец после мазды я пересел на Форика СГ5 2.0 атмо, автомат, левый руль соответственно) Автомобилем доволен до сих пор, хотя казалось бы и салончик устаревший и внешний вид посредственный и мотор "пенсионерский", но он реально надежен и доступен в обслуживании + с недавних пор начал круглый год ездить загород (на дачу) а там дороги редко чистят и полный привод с высоким клиренсом просто незаменим. Приобрел его в январе и успел в этом году Прокатиться в Беларусь и обратно в Москву - никаких проблем и неудобств не возникло) В целом машиной доволен! но иногда хочется турбо:) :M5:
Всем добра)

• Like
Реакции: Dry

jrjeka

В Лесу
6 Июн 2014
210
34
0
34
Ай красава! Хотя после 310 лошадей ощущения наверно не те))) Кстати по поводу инфинити - разговарился я как-то с соседом (у него FX35) по поводу полной замены масла в коробке. Я как раз только купил форя. Так вот выяснилось, что стоимость замены в 2 раза дешевле у субару))) 11000 супротив 22000.

• Like
Реакции: Djin

Djin

На тропе
11 Дек 2013
165
12
0
СВАО Бибирево
Спасибо) ну обслуживание там отдельная тема, особенно с учетом того, что последние авто обслуживаю только у официалов, иногда у полуофициалов) Из сервиса Инфинити на Ленинском проспекте я выезжал обычно расставшись с хорошей суммой денег:) А по поводу ощущений, у меня теперь другие приоритеты) например в поле после дождика или в лес после снегопада))) как то так;)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250