Экран забыли. У ксенона, он всеохватывающийотражателем и маркировкой
Экран забыли. У ксенона, он всеохватывающий
Типа, только в сравнении с галогенкой, у ксенона этот грибок гораздо сильнее "душит" световой поток.типо грибок на лампе?
Типа, только в сравнении с галогенкой, у ксенона этот грибок гораздо сильнее "душит" световой поток.
Типа, только в сравнении с галогенкой, у ксенона этот грибок гораздо сильнее "душит" световой поток.
Если уж капитанить, то надо было перечислить всю мелочёвку прикрученную к отражателю: и что электромагнитного экрана позади рефлектора нет, и что держатель лампы другой, и что на 2 шурупа меньше. Остальные шурупы одинаковой длины, или тоже отличаются?Экран забыли. У ксенона, он всеохватывающий
Есть, но в рамках разумного: отсекает только прямой световой поток. А у ксенона закрывает добрую треть колбы до самой дуги, а другую треть отсекает напыление колбы (D4R). Вот и получается, что у правильного ксенона светит только 30% лампыА у галогеновых фар нет грибка вообще?
Ну, да: болтики и экран у очень умных, равнозначны.Если уж капитанить, то надо было перечислить всю мелочёвку прикрученную к отражателю
Всё познаётся в сравнении. Ксенонововой оптике SH по светосиле я бы поставил твёрдую тройку. Да и у SJ, судя по отзывам клубней, ситуация не лучше (была такая тема).Светит хорошо.
еще просьба зафотойте процесс разбора-замены лампы в фаре сг5, не врублюсь контактная колодка которая одевается она под резинкой кожухом должна быть?(хочу ксенон убрать колхозный и галоген воткнуть)
Откручиваешь пыльник, поворачиваешь снимаешь крышку контакта питания, отстегиваешь скобу прижимную (две лапки), вытаскиваешь лампу.
Это на родном ксеноне, но в галогене, думаю, принцип одинаков.
честно сказать ни разу не ездил с ксеноном-аж стыдно)))) первая машина на которой ксенон хоть и колхозный, пока оставлю попробую, как ночью будет))Да оставь лучше ксенон.Просто опусти фары на "3".Корейские кредитопомойки галогеном слепят хлеще ксенона.
Фоток бы, а то трёхпиновых разъемов я там вообще не видел.я так понял у меня должен стоять галоген, тк приколхожен ксенон- снаружи китай блоки розжига))) вот хочу восстановить, но в центре резинки заходят два провода, а резиновая бобышка с тремя контактами на улице и внее воткнуты пины.Вот и хочу все это дело восстановить!
Фоток бы, а то трёхпиновых разъемов я там вообще не видел.