Да . На СГ вроде как одинаковы и АКПП и МКПП .А правый и левый одинаковые?
Да . На СГ вроде как одинаковы и АКПП и МКПП .
Одинаковы
На 100% не скажу . Пендосов не ломал ни разу ))) . 99.9% , что подойдет . Знаю ,что разные задние привода . На 2.0 атмо - 22 шлица , а 2.5 атмо , 2.5 т и 2.0 т - 25 шлицов .а этот привод...или его часть(внешний...наружный шрус) пойдет на 2.5 атмо америка 2003г.в....а то "знатоки" пугают разным количеством шлицов(
а если менять только передний :?:наружный шрус...количество шлицов на нем какое?На 100% не скажу . Пендосов не ломал ни разу ))) . 99.9% , что подойдет . Знаю ,что разные задние привода . На 2.0 атмо - 22 шлица , а 2.5 атмо , 2.5 т и 2.0 т - 25 шлицов .
На внутреннем 25 ,на внешнем 27..количество шлицов на нем какое?
Да.Оригинал?
Отказ заказчика.Причина продажи?
Одометра нет на нем )))) . Внешне все ОК : пыльники , резьбы , шлицы . Люфтов не заметил . Без пробега по РФ. Вообщем нормальный привод.Сколько отходил?
привет . пересекаемся иногда. чел доволен и ездит после замены клапана . бочину ему повредили... А я теперь тоже с ногой уже неделю валяюсь )))))) . Но уже лучше.Как там мой форь, не видел его больше?
правую. вторая чудом не пострадала. Под культиватор попал.сильно повредили? ((( Правую/левую?
А с ногой чего? В субботу Димка с Наташкой приезжают в гости..