Приветствую всех!)

n1kki

Входит в лес
8 Ноя 2012
7
0
0
всем привет, вот собрался стать обладателем forestera, предлгают в обмен на мою imprezу, форик 1997г ,как раз тот кузов который мне нравится, но дело все в том, что после замены кпп, со слов хозяина, не работает задний привод, вот подскажите много ли гемороя можно хапнуть, и стоит ли игра свеч?
заранее спасибо))

Dra

Лесник
16 Май 2010
655
178
43
50
Донецк
Ты для начала расскажи, сколько за такое счастье хотят, чтобы понимать стоит ли игра свеч.
Отремонировать или поменять можно практически всё, вопрос только за сколько...

n1kki

Входит в лес
8 Ноя 2012
7
0
0
да выбор тяжелый, нет просто мечтаю о форике именно в этом кузове, а дача есть у брата к которому временами езжу но дороги там ппц, непроехать не пройти и моей импрезки не хватает(((
и вот предложили обмен, я конечно не боюсь трудностей, но очень напрягает проблема с задним приводом, и то что горит аэрбэк, самый актуальные проблема и очень пугают меня((((

Aleks-P

На тропе
17 Окт 2011
120
6
0
41
ЭлЕкТрОгОрСк
я брал форя с неработающим задним приводом. поменял соленоид в хвостовике акпп и всё. гребет на все 4 тапки :)
не так уж и страшно это...

Aleks-P

На тропе
17 Окт 2011
120
6
0
41
ЭлЕкТрОгОрСк
Ну или фрикционным дискам пипец пришел.
Машина стоит 240 тыщ, ясен пень, что она не в идеале. Посмотреть его надо, ошибки глянуть, прокатиться, послушать, потом уж принимать решение...

n1kki

Входит в лес
8 Ноя 2012
7
0
0
Ну или фрикционным дискам пипец пришел.
Машина стоит 240 тыщ, ясен пень, что она не в идеале. Посмотреть его надо, ошибки глянуть, прокатиться, послушать, потом уж принимать решение...

да это понятное дело, но дело все в том, что моя не полноприводная и с турбомотором дел не имел пока, поэтому не знаю куда и смотреть, едет то вроде ничего, ну и по мотору ничего не стучит, а вот по приводам я хз

n1kki

Входит в лес
8 Ноя 2012
7
0
0
n1kki, ну так что, на чем порешил? Меняешься или нет?

только пришел к выводу что не стоит, как сам владелец позвонил и сказал что мол давай подумаем все дела)))ну и я собственно все понял)))теперь свою продаю)ну или рассматриваю варианты обмена)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250