шо опять?
электропривод скорее всего не сдох, а замерз. это с ними бывает. незамерзайку лучше лить не замерзающую.
Ваш К.О.
шо опять?
электропривод скорее всего не сдох, а замерз. это с ними бывает. незамерзайку лучше лить не замерзающую.
Ваш К.О.
не опять, а снова
а про незамерзайку мне бы поконкретнее фирму.
не опять, а снова
а про незамерзайку мне бы поконкретнее фирму.
автобанщик замерз.По незамерзайке: покупаю Автобанщик все ок))
в том году так не было...про зеркала мучаем поиск. стотыщмиллионов раз говорили. замерзло оно не трогайте. как потеплеет - заработает.
Зеркало заработало, брызнул вэдэшки и руками помогПрогреется зеркало, тогда и смотри, у меня такое было, отогрелось и заработало.
за 100р синего цвета на въездах в москву дешево и сердито. а главно всегда видно, что она не замерзает
вообще меня стали терзать смутные сомнения. может она кончилась
Sheff, мерзнут
+ 1. с веерными пшикают гуд. а в прошлом году на штатных омывателях с металлическими форсунками замерзало.за 100р синего цвета на въездах в москву дешево и сердито. а главно всегда видно, что она не замерзает.
поддерживаю)..и запах соблазняющий)водка, как незамерзайка хороша!
за 100р синего цвета на въездах в москву дешево и сердито. а главно всегда видно, что она не замерзает.
в том то и дело, что любая незамерзайка состоит из одного из 2х спиртов и моющих компонентов.. Оба спирта относятся к одному классу ядов. Так что купишь ты омывайку за 100р или за 300 вред для здоровья будет одинаковый.Что они заливают туда, никому неизвестно!!! Дешево и сердито, может потом совсем не дешево аукнуться по здоровью!!!