приветствую всех:)

Зюзюка

Прекрасная Половина
17 Май 2007
772
0
0
я вот решила зайти и посоветоваться.
у меня замерзла незамерзайка!
какую надо лить, чтобы все было отлично?
и еще у меня один электропривод зеркала сдох похоже.
как проверить?
сколько стоит?
п.с. я соскууучилась:)

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
шо опять?

электропривод скорее всего не сдох, а замерз. это с ними бывает. незамерзайку лучше лить не замерзающую.
Ваш К.О.

• Like
Реакции: RazVal

Зюзюка

Прекрасная Половина
17 Май 2007
772
0
0
шо опять?

электропривод скорее всего не сдох, а замерз. это с ними бывает. незамерзайку лучше лить не замерзающую.
Ваш К.О.

не опять, а снова:)
а про незамерзайку мне бы поконкретнее фирму.

RazVal

На тропе
16 Сен 2009
42
0
0
Москва
шо опять?

Ваш К.О.

Вот у меня сегодня левое зеркало не открылось, так я его рукой, а теперь оно не закр. как думаете сломал. но там щелкает чего то но зеркало не движется. посоветуйте что нибудь разбирать не хочется холодно!!!

Добавлено через 11 минут 32 секунды

методом тыка, так как дешевые все из одной бочки с разными наклейками, -30 а замерзают при -20, а дорогие тоже не факт что соответствуют, пробовал. Покупаю за 100 р. на строительном рынке , тоже замерзает но зато не воняет как дорогие ( 250-400) на BP например. А если хочется фирму, то ADIDAS NIKE и т.п.

Добавлено через 1 минуту 52 секунды

методом тыка, так как дешевые все из одной бочки с разными наклейками, -30 а замерзают при -20, а дорогие тоже не факт что соответствуют, пробовал. Покупаю за 100 р. на строительном рынке , тоже замерзает но зато не воняет как дорогие ( 250-400) на BP например. А если хочется фирму, то ADIDAS NIKE и т.п.

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
про зеркала мучаем поиск. стотыщмиллионов раз говорили. замерзло оно не трогайте. как потеплеет - заработает.

s072

Лесник
11 Мар 2010
839
65
0
ЮВАО
а я в незамерзайку добавляю концентрат когда холодно, вот вчера на 3и оставшихся литра вылил половину литрового флакона концентрата, сёня спецом смарел, писает нармальна. Только вонь была яблочная, а теперь кампот какой то)
концентрат в Сельгросе покупаю, чёт около 100рэ за литр.

Зюзюка

Прекрасная Половина
17 Май 2007
772
0
0
По незамерзайке: покупаю Автобанщик все ок))
автобанщик замерз.

вообще меня стали терзать смутные сомнения. может она кончилась:)

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
про зеркала мучаем поиск. стотыщмиллионов раз говорили. замерзло оно не трогайте. как потеплеет - заработает.
в том году так не было...
хотя я ж умная. как всегда помыла машину в субботу. как раз перед бешеным морозом.
и еще, когда моторчик замерз, то он жужжит все равно, а мой-не жужжит.

s072

Лесник
11 Мар 2010
839
65
0
ЮВАО
Ведро тёплой НЕ горячей воды потихонька вылить на замёрзшее зеркало, быстро посмотреть, отрегулировать в нормальное положение и убедившись что всё исправно успокоится. Можно ещё теплую воду выдуть компрессором, или ещё, вся процедура на мойке делается.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
за 100р синего цвета на въездах в москву дешево и сердито. а главно всегда видно, что она не замерзает.

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
54
за 100р синего цвета на въездах в москву дешево и сердито. а главно всегда видно, что она не замерзает

:icon_sorrys: Не, ну я заметил, что когда температура стремится к -20С и ниже они куда-то исчезают вместе с омывайкой...:?:

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
54

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
за 100р синего цвета на въездах в москву дешево и сердито. а главно всегда видно, что она не замерзает.
+ 1. с веерными пшикают гуд. а в прошлом году на штатных омывателях с металлическими форсунками замерзало.

в салоне валяется эта незамерзайка в баклахе, утром посмотрел - сверху образовалась консистенция схожая со свернувшимся молоком, а так жижа жижей.

sax_007

Лесник
водка, как незамерзайка хороша!
поддерживаю)..и запах соблазняющий)

а что за привод сдох(не работает)? корректор фар? у меня тож чет не фурычит, но у меня каратыш походу, не работают габариты(из-за линз, там у меня скрутки, походу отец "аккуратненько" водичку налил))

TRITON

На тропе
30 Июн 2008
197
2
0
47
Москва

Что они заливают туда, никому неизвестно!!! Дешево и сердито, может потом совсем не дешево аукнуться по здоровью!!!

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Что они заливают туда, никому неизвестно!!! Дешево и сердито, может потом совсем не дешево аукнуться по здоровью!!!
в том то и дело, что любая незамерзайка состоит из одного из 2х спиртов и моющих компонентов.. Оба спирта относятся к одному классу ядов. Так что купишь ты омывайку за 100р или за 300 вред для здоровья будет одинаковый.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250