Приветствую вас, Субаристы)))

Atria

На тропе
27 Мар 2015
39
4
0
Москва
Всем привет))
Пришла я на ваш форум с целью пообщаться, познакомиться, узнать что-нибудь новенького.
На данный момент без Субару, но в активном поиске импрезы.
Спросите что я тут забыла?)) Я вам отвечу заранее-общение. Много у меня тут знакомых). Так что принимайте)):sarcastic:

• Like
Реакции: domovenok

Wit@Lik

На тропе
29 Сен 2013
91
15
0
43
Москва
Приветствую прекрасную субарышню!!!! Не надо скромничать, субару у тебя уже была, так что ты субаристка со стажем. То что сейчас без субарика это временное явление.

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,088
174
0
52
Москва - Тверь
Привет,Atria! Если субаристка со стажем и тут есть друзья (найдёшь тут много новых), то традиции знаешь)) Фотку в студию!

Atria

На тропе
27 Мар 2015
39
4
0
Москва
Atria,
Приветствую! Фотки красивые, конечно...
Пересаживайтесь на 4 колеса поскорее...

У меня сейчас есть 4 колеса,но это не субарик. Машину планировала продавать, но эта гадина сперва в ДТП попала(не по моей вине), потом сломалась... Пришлось суммы отдать за ремонт. Это и тормознуло поиски новой машины. Только недавно ее из сервиса забрала.

Atria

На тропе
27 Мар 2015
39
4
0
Москва
За что же Вы так бедный механизм нарекли?:(При таком отношении так и будет ломаться или в аварии попадать!

Я свой механизм холела и лелеяла. Расходники поменять? Пожалуйста,дорогой. Чего там ступеничный подшипник зашумел?Пожалуйста,держи новые ступицы. Как только собралась продавать,так начались с ним истории... Гадина...потому что за месяц на ремонт за него 80тыс отдала.

ApTyp

Лесник
18 Мар 2013
508
265
0
50
Севастополь
www.autospabox.ru
post-2-1263581547.gif

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ