спасибо.принципиально хочу мкп, ну а 2 литра по деньгам на большее не тяну,остальное вроде все перечитал устраивает,живу в Архангельске,зима хорошая и долгая да и летом в леса на природу выехать не прочь
Добро пожаловать! Правильно склоняешься ))))))склоняюсь к Subaru Forester 2.0 MT XS (150 л.с.).
Привет. Покупай, не подведёт.спасибо.принципиально хочу мкп, ну а 2 литра по деньгам
ничегопосоветуйте чего поставить из допов у официаллов
полностью согласен,что у официалов из допов ставить ничего нельзя, как правило не гуманный ценник и качество выполненных работ далеко не на высоте. я взял только резиновые коврики.По прошествии некоторого времени после покупки машины я понял, что я полный муд..к. Всё что хочешь поставить в машину-ставь в других местах.
Коврики дерьмо, блок парктроника гремит в недрах багажника, сигналка изначально не работала на должном уровне, да ещё кинули с датчиком объёма. Из допов возьми только КАСКО. Здесь на форуме найдёшь где-что купить и поставить. Да ещё время будет подумать что надо, что необязательно.Удачи.
Я уже написал,как ставят в салоне.как насчет сигнализации в салоне
Ставь в спец.центре. Всё равно дешевле будет и гарантия сохранится. Кстати вряд ли что за время гарантии что-либо по электрике полетит.говорят что сам ставь нет проблем но гарантия уже тютю?как быть?