приветствие

last1970

Входит в лес
7 Окт 2012
5
0
0
54
Всем добрым людям на форуме Здравствуйте!принимаете в свой клуб владельцев авто пока не ФОРЕСТЕР? Владею Паджеро Пинин (или она мной владеет),но семья уже большая и вот встал вопрос выбора нового авто, склоняюсь к Subaru Forester 2.0 MT XS (150 л.с.).

last1970

Входит в лес
7 Окт 2012
5
0
0
54
спасибо.принципиально хочу мкп, ну а 2 литра по деньгам на большее не тяну,остальное вроде все перечитал устраивает,живу в Архангельске,зима хорошая и долгая да и летом в леса на природу выехать не прочь

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
спасибо.принципиально хочу мкп, ну а 2 литра по деньгам на большее не тяну,остальное вроде все перечитал устраивает,живу в Архангельске,зима хорошая и долгая да и летом в леса на природу выехать не прочь

) Нормуль и 2.0, едет и едет ))

• Like
Реакции: last1970

last1970

Входит в лес
7 Окт 2012
5
0
0
54
Ну вот свершилось заказал новый форестер в салоне в конце месяца должен получить XS механика 2 литра посоветуйте чего поставить из допов у официаллов спасибо заранее как получу фото выставлю!

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
По прошествии некоторого времени после покупки машины я понял, что я полный муд..к. Всё что хочешь поставить в машину-ставь в других местах.
Коврики дерьмо, блок парктроника гремит в недрах багажника, сигналка изначально не работала на должном уровне, да ещё кинули с датчиком объёма. Из допов возьми только КАСКО. Здесь на форуме найдёшь где-что купить и поставить. Да ещё время будет подумать что надо, что необязательно.Удачи.

• Like
Реакции: last1970

ТРОФИМ

Лесник
29 Дек 2009
1,066
101
63
49
По прошествии некоторого времени после покупки машины я понял, что я полный муд..к. Всё что хочешь поставить в машину-ставь в других местах.
Коврики дерьмо, блок парктроника гремит в недрах багажника, сигналка изначально не работала на должном уровне, да ещё кинули с датчиком объёма. Из допов возьми только КАСКО. Здесь на форуме найдёшь где-что купить и поставить. Да ещё время будет подумать что надо, что необязательно.Удачи.
полностью согласен,что у официалов из допов ставить ничего нельзя, как правило не гуманный ценник и качество выполненных работ далеко не на высоте. я взял только резиновые коврики.

last1970

Входит в лес
7 Окт 2012
5
0
0
54
спасибо всем за ответ вроде все понятно да и сам вижу что ценник не того а как насчет сигнализации в салоне говорят что сам ставь нет проблем но гарантия уже тютю?как быть?
:russian_roulette:

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
как насчет сигнализации в салоне
Я уже написал,как ставят в салоне.

говорят что сам ставь нет проблем но гарантия уже тютю?как быть?
Ставь в спец.центре. Всё равно дешевле будет и гарантия сохранится. Кстати вряд ли что за время гарантии что-либо по электрике полетит.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250