Приветственный:-)

Gretchen

Входит в лес
15 Апр 2018
6
0
0
Мск, ТиНао
Всем доброго чего-то там (у кого что ;-))! Меня зовут Светлана. Обитаю я на территории Новой Москвы. По профессии и призванию - архитектор-реставратор, работаю соответственно в реставрационной мастерской. В декабре 2017 года стала счастливой обладательницей SG5 2007 года. До момента приобретения Форика была ярой фанаткой BMW и отдала этим корытам целых 10 лет (если не больше))). Решение о покупке лесника было очень взвешенным и обдуманным, выбирала очень долго, но таки нашла своего героя)))
Вот))):idea:

Sonny363

В Лесу
7 Май 2012
276
15
18
Я-то как раз немного с другой стороны - и каждая зима для меня - испытание)))

Ну после нескольких лет, прожитых в Сочи, первая зима тоже стала испытанием, особенно для моего Форя.
Он вообще снег до этого не видел.

Gretchen

Входит в лес
15 Апр 2018
6
0
0
Мск, ТиНао
Ага. Он два года в Техасе прожил, три в Сочи - а тут что-то белое, зимняя резина какая-то, омывайка...

Ггг)))
Мой лесничок с рождения в Рашке, он привыкший))) только стеклоподъемники передние зиму не пережили:-(

Sonny363

В Лесу
7 Май 2012
276
15
18
Ггг)))
Мой лесничок с рождения в Рашке, он привыкший))) только стеклоподъемники передние зиму не пережили:-(

У меня в первую зиму в какую-то ночь отказался работать центральный замок. От слова совсем, ключом закрывал.
На следующий день всё пришло в норму. И в последующие зимы, даже при -25 всё было нормально.

baev77

Старший Лесник
22 Окт 2012
2,163
241
63
Самара
В декабре 2017 года стала счастливой обладательницей SG5 2007 года. До момента приобретения Форика была ярой фанаткой BMW и отдала этим корытам целых 10 лет (если не больше))). Решение о покупке лесника было очень взвешенным и обдуманным, выбирала очень долго, но таки нашла своего героя)))
Привет, поздравляю!
Правильный выбор, БНВ до Субы далеко))))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250