Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Неожиданно быстро стал только что полноценным субаруводом с клубной картой!)) спасибо за это Сергею (Sonlc)! Не успел написать ему в личку, как карта оказалась у меня в руках!))
С фотками как только разберусь как выкладывать, сразу выложу.
по фоткам смотри, выбираешь "расширенный режим" (Если с домашнего компьютера, ноута, планшета..и прочего более менее полноценного компьютерного оборудования.)
Далее откроется более полноценное окно с кучей смайликов)) колесиком мышки прокручиваешь вниз, до кнопки с надписью "управление вложениями"
далее откроется маленькое окно, где ты должен выбрать одну или несколько фоток и загрузить их, при помощи кнопки "загрузить".
Вообще раньше я был маздоводом (мазда 6), и вот решил поменять свою машинку на что-нибудь повыше. Объездил несколько мазд СХ-7 и вдруг неожиданно подумал про субарик. Приехал, увидел и не смог устоять)) вот так у меня и появился фористер 2008 года, 2 л, ат.
Добавлено через 1 час 13 минут 25 секунд
Сейчас она в сервисе (пер прав крыло немного подмял) в http://ImSuba.ru/, надеюсь подкрасят нормально.. Никто там еще не красился? В цвет попадают? Оттенки не различаются?))