Привет всем.

iN_DiV_ViD

На тропе
18 Янв 2010
38
0
0
Москва
Приветствую вас духи и люди леса... продав свою колымагу решил стать лесником, сейчас потихоньку ищу себе Форик, что бы когда финансы позволять взять толковый.

ФАК читал, юмор понял.

Но Есть следующий вопрос. Машину хочу брать на долго, т.е. после меня ее только на смерть забирать будут...

поэтому есть следующий вопрос из б.у. машин какую комплектацию и год лучше всего брать.
Бюджет я думаю упрется в 700 тыщ. (т.е. никак не больше)

И маленький вопрос, можно ли в багажник форика положить матрац и на нем спать?

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Приветствую вас духи и люди леса... продав свою колымагу решил стать лесником, сейчас потихоньку ищу себе Форик, что бы когда финансы позволять взять толковый.

ФАК читал, юмор понял.

Но Есть следующий вопрос. Машину хочу брать на долго, т.е. после меня ее только на смерть забирать будут...

поэтому есть следующий вопрос из б.у. машин какую комплектацию и год лучше всего брать.

Приветствую!!! Есть надолго, то бери атмосферник, комплектацию по вкусу, двигло я бы взял 2,5 литра.
Про матрас: Даже могу тебе продать один такой уникальный матрас (патамушта он один такой в мире) по себестоимости, специально сделанный для Subaru Forester! А положить можно и даже спать, мало того он ровно встаёт за задними сиденьями, и совсем почти не занимает места в багажнике. То есть он от задних сидений до шторки багажника.

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
Приветствую!!! Есть надолго, то бери атмосферник, комплектацию по вкусу, двигло я бы взял 2,5 литра.
Про матрас: Даже могу тебе продать один такой уникальный матрас (патамушта он один такой в мире) по себестоимости, специально сделанный для Subaru Forester! А положить можно и даже спать, мало того он ровно встаёт за задними сиденьями, и совсем почти не занимает места в багажнике. То есть он от задних сидений до шторки багажника.
блин, Антоха, где обещанные матрасы? скоро лето озера вся фигня ночевать надо где-то.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
блин, Антоха, где обещанные матрасы? скоро лето озера вся фигня ночевать надо где-то.
С Днем рождения во первых. А чё действительно нужны такие матрасы? Ща сделаю темку, сюда выложу ссылку. Приношу извинения топикстартеру за флуд в его теме, правда он сам начал про матрасы )))))
Вот темка: http://forester.club/showthread.php?t=13577

Последнее редактирование:

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,975
390
0
53
Москва, Речной

ФАК читал, юмор понял.

Привет.

iN_DiV_ViD

На тропе
18 Янв 2010
38
0
0
Москва

Да я именно об атмосфернике и думал,
коробку автомат?

А вот с ценами слегка прифигел... ни где не видел такой маленькой разницы по сравгнению с новыми машинами, в чем прикол?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250