Привет всем от новичка-)

1Андрей1

Входит в лес
1 Фев 2018
21
3
3
33
Москва
Всем доброго. Покидаю ряды московских фордоводов и хочу вот к Вам-) Давно мечтал я о форике, поэтому в середине лета решил попробовать его найти, оказалось очень тяжело. полтора месяца активного поиска, общения с перекупами, осмотра мертвецов и о чудо-) Два живых форика увидел за один день. Первый был не sg, поэтому отпал.
Машин - форик 07 года 2.0AT ( не турбо :cry: ), без кожи и космического люка :cry: . И вандалы с блондинками до него успели добраться... Но я его все равно люблю;-)
Руки все не доходили до форума, то деревня, то отпуск, то ребёнок.
Фоток ещё добавлю позже

• Like
Реакции: komarovaleks и Sergey83

Artem357

На тропе
1 Дек 2017
30
1
0
Добро пожаловать [emoji4]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
Добро пожаловать!

Блин, почему рейлинги на крыше в черный покрашены, я тоже так хочу )))

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
эм... ИМХО у всех европейцев так...

неа, видимо от комплектации зависит, у меня европеец, рейлинги серебристые

Добавлено через 3 минуты 23 секунды
эм... ИМХО у всех европейцев так...

полазил по авто.ру, выявил закономерность, у кого ручки не крашены в цвет кузова, у того и рейлинги черные, у кого ручки в цвет, верх крашен в серебристый

1Андрей1

Входит в лес
1 Фев 2018
21
3
3
33
Москва
Блин, почему рейлинги на крыше в черный покрашены, я тоже так хочу )))

А это так важно?-) И они скорее не крашеные, как и ручки. На форде были черные, на родительских ёнгах тоже все черные.

Я вот голову сижу ломаю с цветом дисков, эти надо песочить и перекрашивать. Только вот не могу решить, золотой или черный...

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
А это так важно?-) И они скорее не крашеные, как и ручки. На форде были черные, на родительских ёнгах тоже все черные.

Я вот голову сижу ломаю с цветом дисков, эти надо песочить и перекрашивать. Только вот не могу решить, золотой или черный...

на этих черных дисках колеса вообще потеряются, подумай другой

1Андрей1

Входит в лес
1 Фев 2018
21
3
3
33
Москва
А ты видел когда он в таком цвете целиком?! Вообще бомба! У нас вроде был такой на клубе, года 3 назад... (он сам перекрашивал обвес).

И да.. с Вливом:):forester_forever:

Видел на соколиные давно, огонь. Планирую тоже в один цвет загнать. Но после салона и дисков, если средства будут (ребёнок с женой чёт деньги пока много тратят...)

harefly

Старший Лесник
26 Окт 2013
1,648
317
0
Тверь
Видел на соколиные давно, огонь. Планирую тоже в один цвет загнать. Но после салона и дисков, если средства будут (ребёнок с женой чёт деньги пока много тратят...)

Т. е. ты предпочитаешь отдых с семьёй тюнингу без нужды среднего возраста машины? Машины с никаким ресурсом и среднедорогим ТО? Да ещё и не турба(ресурс атмо чуть выше, но мощности и фана нет)! Извращенец)))))))))))))))))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250