Привет Субароводам!

For_gik

На тропе
28 Авг 2014
64
13
0
Тропарево - Никулино
Приветствую, коллеги!
Давно читаю форум, вот решил вступить в клуб лучших друзей лучшего автомобиля, :drug:
Фориком владею с февраля этого года, хотя много лет был тайным вздыхателем. Недавно прошел на нем долгий путь на Крайний Север, машиной доволен, как слон!
В общем, принимайте в свои ряды:drunk:

For_gik

На тропе
28 Авг 2014
64
13
0
Тропарево - Никулино
Куда ездил на форике?

Ездил В Республику Коми, в город Усинск. Асфальт только до Ухты, ну чуть дальше, потом где щебенка, где буераки... В общем, своим ходом ехал до Усть-Лыжи, и в довесок еще 5 часов на барже по рекам Печора
и Уса.

foxtrot

В Лесу
6 Фев 2014
442
66
0
38
Привет, добро пожаловать! А фотки есть с фориком с севера?

NewBalance

В Лесу
10 Апр 2013
271
16
0
33
www.drive2.ru
Привет! Добро пожаловать! Поддержу запрос на фотки форя в суровой северной природе!

For_gik

На тропе
28 Авг 2014
64
13
0
Тропарево - Никулино
Вот несколько фотозарисовок о четырехдневном путешествии из Москвы в Усинск:
1. Перед выездом из Москвы
2-3. После трех дней пути. На щебенке подрезал боковину заднего правого колеса, поэтому последние 300 км шел на докатке.
4. Причал в Усть-Лыже на Печоре (фото оказалось самым последним в этой подборке)
5. Погрузка на баржу.
6. Подход баржи к причалу.
7. Непростой съезд с баржи.
8. На Барже.
9-10. Идем по Печоре и Усе

For_gik

На тропе
28 Авг 2014
64
13
0
Тропарево - Никулино
Спасибо :), я еще проскочил в хорошую погоду. Сейчас приезжают люди, которые хлебнули по полной. Прошли обильные дожди, та единственная "дорога", которой официально не существует (это вообще-то зимник) раскисла и залита по самое немогу. Сосед на CRV позавчера приехал, говорит пол пути на брюхе прополз (теперь, думаю, посматривает на мой форь с завистью :forester_forever:), а более низкие авто торчат по обочинам.
Самое интересное, что выбора у людей почти нет, из отпуска возвращаются, и, если раньше можно была загрузиться на паром в Вуктыле (правда плыть несколько суток), куда есть неплохая дорога с Большой земли, то сейчас все баржи ходят из Усть-Лыжи, и добирайся до нее сколько хочешь. Или на ж/д платформе, что дороже в несколько раз.

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Я вот поэтому до конца не понимаю людей,которые занижают свои Фори.Конечно круто смотрится,но этим они ограничивают "универсальность" авто.Я тоже полтора месяца назад ездил по подобным дорогам,и,честно говоря, проезжал несколько раз по таким буеракам,что думал сяду и оставлю пол днища.Но не только к моему удивлению проехал без последствий и букса.:forester_forever:
Так что да- приятно становится,когда можешь себе позволить на вагончике съездить в красивые места без проблем.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250