Привет народ. Вопрос про покупку форика

Реклама

ОлегРус

Входит в лес
12 Ноя 2010
2
0
0
47
Здраствуйте уважаемые. Вопрос вот в чем ,сильно хочется турбофора ,денег хватает на 2004 год, (предполагаю 2.0 турбо) подскажите ,на что в первую очередь следует обратить внимание, что послушать на горячую-холодную машину, в каких режимах прокатится (хочется автомат). Вообщем куда смотреть при покупке пожилой машинки.
До этого был Аут 2.5 атмо.:)

impreza795

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,209
115
63
40
москва,строгино
Если уже Суба была,то уже проще))))
Да ничего сверхестесственного!Больше уделить внимания движку
-Померить компрессию
-Послушать,чтоб никаких посторонних стуков ни на горячую,ни на холодную.Чтоб шелестел моторчик.
-Можно снять кулер и посмотреть чтоб "лужи" масла там не было.Т.Е должен быть сухим,ну или почти сухим(совсем чуть масла допустимо)
-снизу и сверху посмотреть наличие маслянных подтеков-их наличие не желательно.Все должно быть сухо.
-Турбинку как нибудь "пощупать".Как нить наддув посмотреть-подключится к компу.
Ну а в остальном,все как обычно

pegas

На тропе
11 Ноя 2010
82
8
0
42
подольск
неделю назад купил себе форик 97г.в.250л.с. на мкпп машина просто зверь я очень даволен.

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,813
193
0
г.Рязань
поздравляю! :D

Добавлено через 41 секунду
Диски 18 стоят? Симпотно смотрятся!

Dimedrol

В Лесу
16 Авг 2010
233
6
0
40
Ярославль
да... вот бы мне форь на палке... а блин на автомате только был - но с другой стороны многие говорят, что очень трудно турбофорь на палке найти неушатанный...

Cowboy63

Старший Лесник
20 Сен 2010
2,818
101
0
43
Самара
да... вот бы мне форь на палке... а блин на автомате только был - но с другой стороны многие говорят, что очень трудно турбофорь на палке найти неушатанный...
бред помоему. Форь берут не для гонок на треках,а просто для быстрого передвижения. так что нормальные варианты продаются....

ОлегРус

Входит в лес
12 Ноя 2010
2
0
0
47
Благодарю за консультацию. Осталось дело за малым, устроить засаду и купить :)

Dimedrol

В Лесу
16 Авг 2010
233
6
0
40
Ярославль
на треках у нас никто не гоняет за отсутствием оных:( тем не менее если у тебя под капотом 240 лошадей, то соблазн погонять я думаю немаый хоть это и форь тем более на палке....

skvor

Входит в лес
4 Дек 2010
1
0
0
42
нахабино
Всем привет.Долго выбирал машинку.Изначально хотелось пикап, типа митсу L200 или мазду BT-50 из соображений (типа на рыбалку ездить и на природу с палатками).Но на эти авто нужно брать большой кредит, который мне могут не дать.Потом присматрел грейт вол сэйф, но с китайским автопромом решил пока не связоваться.И вот ОН форик2 чудо , а не машина.Но все с кем я разговаривал(не владельцы) даже субариков говорят как один, что авто очень дорогое в обслуживанее , и эти опозитные движки очень не надежные, и что замена какойто прокладки на двиге у какого-то знакомого обошлась в 70 косарей т.к. пришлось вытаскивать двигло , и менять эту прокладку.УВАЖАЕМЫЕ владельцы подскажите пожалуйсто и посоветуйте стоит ли заморачиваться покупкой авто если ежемесячный доход семьи 35-40т.р. P.S. Очень хочется Форестер 2 2003-2004 года без турбины и на ручке. Всем заранее спосибо с уважением skvor.Сейдчас ездию на ваз 2115.

Последнее редактирование:

Олег74

На тропе
10 Ноя 2010
113
9
18
54
г.Челябинск
говорят как один, что авто очень дорогое в обслуживанее , и эти опозитные движки очень не надежные, и что замена какойто прокладки на двиге у какого-то знакомого обошлась в 70 косарей т.к. пришлось вытаскивать двигло , и менять эту прокладку.
Выдууумывают......

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,812
643
0
56
Мосфильм
Ну, не 70, а около 30, и прокладок (ГБЦ) две... Хотя можно и за 70 найти сервис, не вопрос...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама