Привет Москва!!! Я новичок.

ald

На тропе
19 Ноя 2009
36
0
0
Всем привет!!! Я стал счастливым обладателем Субару Форестера 2.0 XS 4Q 5MT, 2008 г.в.
Принимаете в клуб?

Baks

Лесник
26 Июл 2008
513
12
0
Поздравляю с приобретением!!!
Чувствуй себя как дома!!!
Здравствуй!!!:forester_forever:

ald

На тропе
19 Ноя 2009
36
0
0
Нет, Grand, я Кишинев!
А для Fozzy - 4Q - комплектация такая ... средняя ...

ald

На тропе
19 Ноя 2009
36
0
0
Здравствуй Энт и Sheff! На счет клуба еще не слышал ...
Надеюсь что-то положительное найти.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
вот тут по теме с сайта subaru.ru: :roll:
...За соседним столиком сухонький старичок профессорского вида, шумно прихлебывая из чашечки горячий чай, внимательно изучал полинявший и засаленный манускрипт. Дедушка был чрезмерно сосредоточен, поэтому, чтобы не мешать ему, я старался говорить по телефону как можно тише, хотя слышно было отвратительно. Разговор касался предстоящего теста Subaru Outback / Субару Аутбэк. Когда я закончил, вытер запотевшее ухо и нажал красную кнопочку, со стороны профессорского столика донеслось вежливое покашливание: «Молодой человек! Простите, что мне пришлось подслушивать, но поверьте, это получилось невольно. Скажите, вы не с Молдавией сейчас разговаривали?» Взгляд у него был совсем детский, поверх очков. Однако я чуть не поперхнулся кофе - причем здесь Молдавия? А еще отметил про себя, что более всего к лицу старичка подошло бы пенсне. «Нет, - ответил я, - не с Молдавией. А почему вы так решили?» «Видите ли, - профессор задумчиво пожевал губами, - порой мне кажется, что я навсегда отстал от современности. Я так и не понимаю, как работают эти удивительные штуки». Он кивнул в сторону моей трубки. «Пребывая, как мы с вами, в кафе, можно позвонить на другой конец Земли!.. Ну, или, скажем, в Молдавию, как вы только что изволили сделать». Опять он за свое! «Дедуля, да не звонил я в Молдавию! (Ну, старый индивидуум со своим прибабахом, что поделать!) Я разговаривал с человеком, который живет в Москве». «Правда? - искренне удивился старичок и, вздохнув, пожал плечами. - Жаль. А мне казалось, что вы употребили такие характерные названия - Субару! Вот смотрите, по аналогии - Ротару. Субару – Ротару - очень похоже... Вот я и решил... А впрочем, ладно. Извините!» И профессор вновь погрузился в чтение манускрипта. И действительно, как это раньше мы ходили мимо давно устоявшегося факта: Subaru / Субару, оказывается, истинно молдавская марка. Субару - Ротару! Волшебно, не правда ли?

ald

На тропе
19 Ноя 2009
36
0
0
Дааа!!! Супер :):):)
Но скажу вам по секрету, молдавскими машинами оказались в первую очередь БМВ и Мерседес ...

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
ООО!!! Кишинев!! Приветствую!!! А у вас Клуба там нет?

Уверена скоро будет :jaza:
Украинский Форестер Клуб есть! http://forester.club/showthread.php?t=10865
Белорусский Форестер Клуб есть! http://forester.club/showthread.php?t=8316
И там и там были на Дне Рождении Клубов! :-D
Казахстан в разработке! :gigi:
Уверена, что и в Молдавию скоро поедем :D

Так что приветствуем тебя ald :idea:
Жди в гости :russian:

ald

На тропе
19 Ноя 2009
36
0
0
Добро пожаловать в солнечную Молдавию NATALI!!! У нас много чего интересного есть посмотреть. И клуб обязательно должен появиться. Или самому организовать (с вашей помощью конечно).

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Добро пожаловать в солнечную Молдавию NATALI!!! У нас много чего интересного есть посмотреть. И клуб обязательно должен появиться. Или самому организовать (с вашей помощью конечно).
Спасибо за приглашение! :idea:
Я с удовольствием! В Молдавии не была ни разу. Да и в Киев и Минск попала только благодаря Форестер Клубу. Так что в Кишинев поеду с удовольствием.
А клуб организовать надо :D:jaza:
Поможем нивапрос , было бы желание :x
Щас еще Тоха (Энт) придет и напишет чёнить, он может :D

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250