привет из Брянска!

$anchezZz

Входит в лес
29 Дек 2010
9
0
0
38
Брянск
Всем доброго времени суток! Вот зашел в гости и решил зарегистрироваться:icon_sorrys:, хочу прочитать чего нибудь про эту машинку, пока коплю денюшки для покупки...если вам не трудно ответьте на мои скромные вопросы:
1. Какой двигатель надежнее: 2.0 или 2.5, и турбо или без?
2. Коробку какую выбрать :for_driving:(опять таки меня интересует надежность), хотя больше склоняюсь к автомату, потому что хочется комфорта:M5:?
3. Про то что кузов оцинкованный я знаю....но что больше всего подвергается корозиии впервую очередь:daisy:?
p.s. денег до 300 рубликов.

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
$anchezZz, привет!
ну до 300руб я бы особо не кривлялся. что найдёшь, то и брать ;):)

s072

Лесник
11 Мар 2010
839
65
0
ЮВАО
Здарова!!!
1.Ты эта, давай почитай всё как следует, всё мильён раз обговорено.
Двиг надежнее живой )))
2.Еси камфорта, тогда.... может ваксвелнуген какой....да чё там,... турба и в задницу камфорт!
А про ручку и автомат в двух словах- на автомате двиг боле менее не ушатанный шанс найти, ручка = драйв, а с двиглом как припрёт.
3. Давай, давай читай внимательнее))), как у всех, всё криво востановленное гниёт, нормальные SF-ки ещё бывает попадаются.
Денек надо не ДО а ОТ 300 рубликов, и это самый прижимистый вариант в первом кузове.
Вливайся вопчем! Ща то на чём двигаешся!?

$anchezZz

Входит в лес
29 Дек 2010
9
0
0
38
Брянск
на ауди 80, у отца была А8 вот от нее полный привод и полюбил, сейчас он на ML гоняет, так я решил не отставать :)))

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
$anchezZz, что-то мне кажется, что ML и форик за 300тыснемного в разных "весовых " категориях

$anchezZz

Входит в лес
29 Дек 2010
9
0
0
38
Брянск
да я это знаю.....это все ж таки лучше чем Шнива или какой нибудь старый Паджеро за эти деньги....

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
$anchezZz, я тебе такого могу про любую марку авто придумать ;)

я всё это к чему, что форь за 300тыс не вызовет той бури восторга, которую может дать форь за 400-500 ;) понимаешь?
его состояние (техническое) будет несколько... не очень

если готов к трудностям, то подобрать сносный вариант не сложно

$anchezZz

Входит в лес
29 Дек 2010
9
0
0
38
Брянск
Со своей 80-й я уже прошел огонь, воду и медные трубы, машина в одной семье с 98г и никаких сервисов, лишь только когда сход развал или замена ремня ГРМ....думаю справлюсь, вот у меня только один магазин будет EXIST, и то до него 120 км надо ехать...

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
$anchezZz, ну если с головой и руками всё в порядке, то...

двигло выбирай,исходя из собственных предпочтений (динамике), хотя я бы взял 2.0 (наименее геморройное)
коробки нормальные, если 4-ёх ступка не будет напрягать и не брать америкоса (лотерея), то можно и автомат (для города удобней)
а вот про коррозию не скажу, не знаю

$anchezZz

Входит в лес
29 Дек 2010
9
0
0
38
Брянск
ну я склоняюсь к 2,5 атмо, и наверое без автомата......думаю у нее ресурс по более будет...

s072

Лесник
11 Мар 2010
839
65
0
ЮВАО
Бежать на просмотр, и чем бырее тем лучче. Весна ж! Ща всё сметут, по себе знаю, тоже в апреле покупал, практически бегом бегал, пол дня и ушел аппарат, если он достойный.
А как по другому)))) позвонил, договорился,ноги в руки и стартуй!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250