Присматриваюсь к SH от 08г. с турбой, в максималке

ProstotaK

Входит в лес
2 Июл 2013
22
0
0
Москва
Добрый день, уважаемые Субароводы)))

После долгих метаний решил остановить свой выбор на вышеуказанной машинке. Еще недавно рассматривал Вольво S80, но с наступлением зимы решил обратиться в сторону полного привода.

В феврале планирую продажу своей старушки Хендэ Элантра и хочу пересесть на выше названный агрегат.

Я уже не гонщик, но люблю когда есть солидный запас мощности под педалью, поэтому остановил свой выбор на турбине. А максимальная комплектация обусловлена тем, что хоть на старости лет хочется хоть какого-то минимального комфорта)))

Бюджет покупки от 700к и выше в зависимости от года, пробега, состояния.

На авто.ру достаточно мало подобных аппаратов, и хотелось бы взять машинку у форумчанина. Морально уже готов к долгим поискам. Единственное жесткое требование - АККП и цвет не голубой и "кастрюльный"

Спасибо за внимание.

ProstotaK

Входит в лес
2 Июл 2013
22
0
0
Москва
Народ, все-таки требуется ваша помощь!

Не хочу кривить душой, но СГ9 нравится гораздо больше, чем СШ! Не хочу себя обманывать...

Единственное, что смущает - это преклонный возраст автомобиля.

Реально ли найти СГ9 в Москве, в неушатанном виде, в самой полной комплектации, который прослужит годика так 3-4-5.

Ну вот не лежит душа к СШ и свежее... Может я так стар, что тянет на классику?))))))))))

Arturogatti

В Лесу
17 Авг 2011
409
11
0
1)всегда покупа то,к чему лежит душа(даже если это порше 65года)
2)прослужит годика 3-5 тут зависит от эксплуатации
3)субару-это больше внимания к авто=>большая отдача от авто!
4)езжу на сг9 2 года-проблем никаких!
5)ненадежные маторы-чушь!просто они прихотливы и их часто жестко эксплутируют!
П.с.рад помочь любым советом

ProstotaK

Входит в лес
2 Июл 2013
22
0
0
Москва
Может, конечно, я задаю глупый вопрос... Но стоит ли рассматривать автомобили выставленные по трейдину в У-Сервис? Или кто-то еще какие места знает с Субарами?

Sp1tFire

В Лесу
20 Мар 2013
306
13
0
36
Столица
Внесу небольшую смуту как бывший вольвовод: С80-таки бывает с полным приводом))

Arturogatti

В Лесу
17 Авг 2011
409
11
0
Подозрительно отношусь к компаниям...но можно же позвонить)

ProstotaK

Входит в лес
2 Июл 2013
22
0
0
Москва
Естественно, я звонил))

По описанию менеджера, машинка только что сошла с конвейера)))

Да и по телефону обычно ничего другого и говорят.

ProstotaK

Входит в лес
2 Июл 2013
22
0
0
Москва
Прикольно так, щас мониторил авто.ру, так вот, некоторые персонажи выставляют атмофори 2.0 за 800-900к рублей. Причем, фори SG! Интересно, чем можно аргументировать подобную цену? Пробеги у всех чуть меньше сотни... Людская жадность неистребима))))

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Прикольно так, щас мониторил авто.ру, так вот, некоторые персонажи выставляют атмофори 2.0 за 800-900к рублей. Причем, фори SG!
Кузов тут как раз не показатель. SG "падает" медленнее в цене))

Там мутные такие объявы, написано атмо, открываешь- на фото турбовая. Местами да, ценник переразмерен тыщ на 200)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250