Присматриваюсь к SF5. Поругайте!

Реклама

bimber

Входит в лес
5 Май 2013
3
0
0
Доброго вам!

Сейчас езжу на Опель-Зафира... Все хорошо, но клиренс...(((

Посему, смотрю в вашу сторону... и поругайте мне, например, этот аппарат... у кого какие мысли появляются:
http://www.tradein.uservice.ru/catalog/detail.php?id=147057

А за любые предложения буду только благодарен!

PS. Не гонщик, так что прописан атмо, 2.0

С уважением,
Игорь

Последнее редактирование:

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
bimber, сразу бросается в глаза: свежекрашеная морда - крылья, новые фары, капот (да еще и в цвет не попали), бампер, пластик по низу облезает - крашеный. Причем красили в плохом сервисе т.к. краска с пластика облезает... Ну и пробег смотан раза так в 2 ))) Подушка в руле свежее остального руля (который тоже далеко не на 160 тысяч выгляит) пластик на бороде не ровно подогнан. Сидение водительское было протерто и зашито - сидухи за такой пробег не затираются тоже обычно... Вобщем про этот вариант даже не думай))) Тут в соседнем разделе нааамного более достойные и честные машины продают))
З.Ы. И форестер без люка - деньги на ветер;)

Последнее редактирование:

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
bimber, незачто... И еще - будеш смотреть на форуме - смотри как давно еловек на форуме... Старожилы овно не впарят, а вот новички запросто... И еще - нормальный форик СФ рестайл никак не будет стоит 250к ) от 300 и выше... И еще один момент - субару не та машина где выгоднее купить дешево уставшую машину и починить))

bimber

Входит в лес
5 Май 2013
3
0
0
webmines, спасибо!

Тогда еще один вопрос: чем так вкусен люк именно в Фориках?

Пара машин у меня была с люками... наигрался быстро и перестал. Все больше кондеем обдувался)

Сейчас езжу 4 года без люка! Полет нормальный)

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
bimber, тем что на форике люк в полкрыши и полностью открывается) Кондеем почти не пользуюсь)))
browse.php

Как то так)))

• Like
Реакции: bimber

Vaalerik

В Лесу
1 Мар 2012
254
17
18
45
Зеленоград
Брать SF 5 только из-за клиренса не стоит, альтернатива и с клиренсом поболее найдется в этот бюджет. Советую из списка поиска не вычеркивать турбоверсии :suba: я тоже ни чуть не гонщик.

• Like

serjozhqa

На тропе
16 Мар 2013
53
1
0
мне тоже люк нравится, больше чем кондером пользуюсь :)
а еще если судить по моей машине, то болезнь у них это арки, особенно задние и крышка багажника изнутри гниет.
проверяли толщиномером, железо родное, значит не после плохого сервиса так облезать стало.

• Like

Shnur

В Лесу
17 Ноя 2010
270
44
28
Москва
ТС,актуально еще? если да то продаю сф5 2.0 атмо МКПП европеец 1999г.в. синий БЕЗ ЛЮКА!:roll:. Еще не выкладывал на продажу,фотки скину при желании.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама