Присматриваю Forester 2003-2005 г.в. МКПП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neutrina

Прекрасная Половина
13 Авг 2012
94
22
0
46
Волгоград
Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Присматриваю себе сабж на ручке.
Левый руль.
Желательно атмосферник, но и турбо подойдёт, если не 2.5 (дюже много жрёть).
Климат, обогрев зеркал и сидений важны, ибо пересаживаюсь с ауди и такой вот минимум комфорта всё же хочется.

Сейчас прямо не куплю, с авдотьей расставаться только решила. Но вдруг задел есть у кого на продажу, по ценам ориентир.

И штатный вопрос.)) Как думаете, почему так дёшев вот эдакий красавец: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25123428-76704b.html

Спасибо.

Neutrina

Прекрасная Половина
13 Авг 2012
94
22
0
46
Волгоград
Может, я чего не так написала? Может, невозможного хочу? Эх.. Понимаю, что механика -- штука редкая и ценная. Как было бы ни жаль, но при отсутствии выбора сойдёт и автомат.

Штатный вопрос снят. Красавец ушёл.(

xxtemniyxx

Супер-модератор
11 Окт 2010
2,137
310
83
37
Москва
Neutrina, для такого красавца - это вполне нормальная цена ;)

Кстати для поднятия интереса к приобретению вами форика, неплохо было бы указать вилку цены:) обычно помогает :)

лучше брать , конечно, турбу
ибо турба на ручке - зверь :) а то после недолгого владения атмофориком будет всё чаще посещать мысль :forester-brat:

Neutrina

Прекрасная Половина
13 Авг 2012
94
22
0
46
Волгоград
автомат не страшно) а вот после ауди шумку придется делать) или привыкать к шумам))
Автомат страшно, аж жуть! (ну, не нравится он мне, на любой машине не нравится). А шумка... Всё ж делается. Или, если повезёт, делалось.)))

xxtemniyxx

Супер-модератор
11 Окт 2010
2,137
310
83
37
Москва
Neutrina, ну автомат автомату рознь :) есть модификация автомата на фориках tv1*** в нем есть:
постоянный 45:55 привод (55 в пользу задней оси)
переключения как с помощью ручки АКПП (типтроник) так и кнопками на руле (ручной режим)
да и едет оно с автоматом весело :)

но турба на ручке .. (повторюсь) ... зверь ! :suba:

Neutrina

Прекрасная Половина
13 Авг 2012
94
22
0
46
Волгоград
неплохо было бы указать вилку цены:) обычно помогает :)
Упс, не осознала сразу.)) до 500 тыс. рублей, а там... чем меньше, тем лучше, естественно.)))
лучше брать , конечно, турбу
ибо турба на ручке - зверь :) а то после недолгого владения атмофориком будет всё чаще посещать мысль :forester-brat:
Ежели 2.0, то и оно так, а вот 2.5 турбо не прокормлю.))

есть модификация автомата на фориках tv1***
Есть-то оно есть, только ещё реже, похоже, чем МКПП. По крайней мере с желаемым мотором. Или ошибаюсь?

Добавлено через 14 минут 47 секунд
На авто.ру по моим запросам грустно всё.((

Вот у нас в Волгограде: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25410376-7f88.html

Цена -- ахтунг, весь этот заниженный тюнинх не для моих утилитарно-колхозных целей явно.

xxtemniyxx

Супер-модератор
11 Окт 2010
2,137
310
83
37
Москва
Neutrina,
Есть-то оно есть, только ещё реже, похоже, чем МКПП. По крайней мере с желаемым мотором. Или ошибаюсь?
к сожалению именно так. притом чаще всего на правом руле...

цена не просто ахтунг ... а феерический космос ... даже пересобранный движок на ковке(это, конечно, хорошо) но... для любителей отжечь ...
с виду, конечно, аппарат хорош, тем более что штатные стойки отдают ... заниженные можно продать успешно. Но даже с учетом всех изменений мафын не стоит этот 600 тыр. ему край 500

Sfen

На тропе
27 Авг 2012
38
6
0
Про Москву отзывы не однозначные в интернетах. Мб кто из местных пользовался, но я лично не очень доверяю 100% проверенным ими авто.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250