Присматриваю Аутбэк 2000-2003г.в. на коже.

Max_Belarus

На тропе
21 Ноя 2012
35
4
0
44
Ребята, сам из Минска, а у нас всех нормальных субарей уже вывезли к вам. )) Ничего живого не осталось. Ищу себе Аута 2000-2003г.в. на коже, цвет - синий, белый, черный. У самого форик SG, но слишком он мал (приходится постоянно раскладывать задние сиденья и то не хватает) чтобы возить мое рыбацкое добро.
На авто.ру много объявок, но может кто из клубней продает... У вас в России жулья хватает..., а в РБ только машины из России не ставят на учет сразу (ждут 3 месяца и проверяют по базам ГАИ на предмет угона, перебивки номеров и т.п.)... Буду очень признателен за помощь в покупке авто в Москве. Можно ли как-то у вас проверить авто в ГАИ, до покупки? Наши гайцы будут запрос в ваше ГАИ отсылать и если там скажут ,что алес, то тут авто конфискуют...

Шиша

Старший Лесник
4 Авг 2011
1,475
139
0
МО
сколько денег? подумываю свой продавать, правда 1999 г.в., но 2000MY
юридически чиста 100 % ;-)

robinzon

Лесник
5 Май 2009
657
36
0
Msk+Tmb
Тоже являюсь владельцем подобного Аута, 1999 год, не на коже, цвет бордово-золотистый. В идеале по своим годам. Заменён шорт-блок и всё-всё что может дать осечку..Вся история есть в виде документов, в РФ- 2 хозяина, ввезён при пробеге 3 т.км. в 2000 году. Завтра забираю новый Аут в салоне и в семье появляется 2 запасных машины. А это уже много, поэтому продаю неспешно.. Собственно и использовался он как резевный авто, солями и корозией не потревожен.

Max_Belarus

На тропе
21 Ноя 2012
35
4
0
44
Ребята, у вас модели 99-2003г.в., но я так понимаю, что не рестайл. Руль левый? АКПП или палка? 3.0 или 2.5 ? Если есть время, то скиньте пару фоток на maxs@tut.by . По цене - это уже вы должны устанавливать изначально. Понятно, что если авто достойный, то и цена будет оправдана.
Не по теме, но может из опыта, сколько у вас стоит кожаный салон на аута в достойном состоянии. Из Литвы или Польши мне его могут привести за 500-600$. Может у вас дешевле?

robinzon

Лесник
5 Май 2009
657
36
0
Msk+Tmb
бери легася вагон тут продают оч свежего за смешные деньги http://forester.club/showthread.php?t=32769

а где смеяться? :)
рассматриваемый бюджет у топикстартера - до 10 тыс $ , как я понимаю, а по ссылке - 22 тыс. $

Добавлено через 8 минут 34 секунды
Ребята, у вас модели 99-2003г.в., но я так понимаю, что не рестайл. Руль левый? АКПП или палка? 3.0 или 2.5

Модель - 99 г., рестайл он или нет - не знаю.. кузов BH, 2,5 литра, на автомате. Фотки скину только в субботу - снимаю с учёта и ставлю в гараж, а сейчас пока погода не располагает к чистой машине :) если нужно больше подробностей - отвечу в личку.
Про кожу- считаю ценник в 500$ вполне разумным. Про московские разборки- не подскажу, не в теме. Вообще кожа на любителя, но для рыбалки - самое оно!

Последнее редактирование:

Max_Belarus

На тропе
21 Ноя 2012
35
4
0
44
бери легася вагон тут продают оч свежего за смешные деньги http://forester.club/showthread.php?t=32769

Спасибо, конечно, но ищу авто ДЛЯ РЫБАЛКИ, а не для гонок..., а клиренс у обычного Легаси - смешной. У моего Форя 24см клиренс и то иногда маловато бывает.

Добавлено через 4 минуты 58 секунд
а где смеяться? :)
рассматриваемый бюджет у топикстартера - до 10 тыс $ , как я понимаю, а по ссылке - 22 тыс. $

Бюджет выше за хороший ухоженный авто и нормальным не изнасилованным мотором. Хотя у нас в Минске откапиталить будет 1к$ стоить с работой. Ну а если не заморачиваться, то Польша и Литва рядом, а там этих моторов и прочих з/ч валом за смешные деньги (АКПП - 500$, моторы 700$).

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Спасибо, конечно, но ищу авто ДЛЯ РЫБАЛКИ, а не для гонок..., а клиренс у обычного Легаси - смешной. У моего Форя 24см клиренс и то иногда маловато бывает.

24 это лифтованный? вообще у аутов клиренс уже по определению ниже чем у форестера и свесы больше. А на том легасе взять стойки махнуть на штатные и все пожалуйста будет вам штатный клиренс. Если те снять и написать тут мол обменяюсь на штатные то думаю желающие найдутся.

Max_Belarus

На тропе
21 Ноя 2012
35
4
0
44

24 это лифтованный? вообще у аутов клиренс уже по определению ниже чем у форестера и свесы больше. А на том легасе взять стойки махнуть на штатные и все пожалуйста будет вам штатный клиренс. Если те снять и написать тут мол обменяюсь на штатные то думаю желающие найдутся.

Нет не лифтованный. Просто поставил новые пружины и вместо 20см он стал 22 (спереди возле колеса и ) и 24см (сзади), что меня самого удивило. У аутбэка легаси клиренс 20см родной вроде http://www.lastochka.by/catalog/subaru/legacy/legacy_iii_3/legacy_outback_2/3_0_i_4wd_245_hp/

А в объяве просто легаси вагон. ))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250