Приобрёл))

H0Rnet

Лесник
19 Фев 2008
1,007
3
38
39
Москва
Купил ТурбоФорик 2000г 2 литра , правда маленько подделать надо...Не Не включается муфта А/С,Масло в переднем дифф.MIN!!. В памяти датчик детонации. Люфт зад. аммортизаторов. Втулки зад. стаб-ра.Закис болт перед.лев.суппорта. Порван пыльник перед. лев. внутр. ШРУСа. Износ сайлентблоков зад. прод. тяг. Корозия зад. торм. дисков. Компрессия :1-9 ; 2-8,5 ; 3-10 ; 4-8. Течь сальника кулисы МКПП.
Только не говорите что он безнадёжен((
Сколько всё это исправит примерно денег будет стоить?

И сколько будут стоить задние/передние аммортизаторы ?

Monster

Лесник
8 Июл 2007
538
2
18
Москва
H0Rnet написал(а):
Не Не включается муфта А/С,Масло в переднем дифф.MIN!!. В памяти датчик детонации. Люфт зад. аммортизаторов. Втулки зад. стаб-ра.Закис болт перед.лев.суппорта. Порван пыльник перед. лев. внутр. ШРУСа. Износ сайлентблоков зад. прод. тяг. Корозия зад. торм. дисков. Компрессия :1-9 ; 2-8,5 ; 3-10 ; 4-8. Течь сальника кулисы МКПП.
"Счастливчег". О другом имени для форя даже не думай! На эту будет откликаццо.

H0Rnet

Лесник
19 Фев 2008
1,007
3
38
39
Москва
[/quote]
"Счастливчег". О другом имени для форя даже не думай! На эту будет откликаццо.[/quote]

Всё настолько плохо? :cry:

H0Rnet

Лесник
19 Фев 2008
1,007
3
38
39
Москва
Mister написал(а):
А в сервис за ценами пробовал обратиться?

пробовал! но пока только через сайт =) ответа не последовало
просто хотелось узнать у местных знатоков, ваше мнение о тех.состоянии автомобиля. а в сервис я конечно поеду, попозже.

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
H0Rnet написал(а):
хотелось узнать у местных знатоков, ваше мнение о тех.состоянии автомобиля. а в сервис я конечно поеду, попозже.

Мнение? Ну какбы так сказать...? Не лучшее состояние - адназнашна! А насчет запчастей кликай Subarenku - http://forester.club/viewtopic.php?t=592!

H0Rnet

Лесник
19 Фев 2008
1,007
3
38
39
Москва
я вот не знаю куда податься и на что грешить... зад прыгает сильно чота, особенно на лежаках, передние колёса проезжают норм всё а задние ппц прыгает как мячик((как будто одни пружины работают а амортов нету ваще.. или стабилизатор какой?. вообщем не знаю..

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
H0Rnet написал(а):
я вот не знаю куда податься и на что грешить... зад прыгает сильно чота, особенно на лежаках, передние колёса проезжают норм всё а задние ппц прыгает как мячик((как будто одни пружины работают а амортов нету ваще.. или стабилизатор какой?. вообщем не знаю..
Поменяй аммо и будет тебе счастье :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250