Приобретение Форика

Dominant

Входит в лес
4 Май 2012
7
0
0
37
Всем привет! Хотел бы узнать у знающих.Можно ли взять форя 02-04 года желательно турбо( вот хочу и все, не могу ничего поделать с этим) за 500 тыс. с минимальными вложениями?

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
за 500 будет нормальный дорестайл но не без вложений точно...

Dominant

Входит в лес
4 Май 2012
7
0
0
37
Так вот я и хотел бы узнать вложения какого плана? на что именно? как у форика дела с металлом ? в частности арки т.к. знаю что именно арки это болезнь японок.
Было засматривался на ауди аллроуд, но вот потом передумал. форик уж более по душе

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Так вот я и хотел бы узнать вложения какого плана? на что именно? как у форика дела с металлом ? в частности арки т.к. знаю что именно арки это болезнь японок.
Было засматривался на ауди аллроуд, но вот потом передумал. форик уж более по душе

)))) Болезнь японок арки ????
Это наверное говорил поклонник немецкого авто ))))

Dominant

Входит в лес
4 Май 2012
7
0
0
37
По крайней мере, видел много японок с больными арками. но суть не в этом. Какие первоначальные траты будут? без учета колодок, фильтров, масла и т.д. На чт онадо обратить внимание первым делом?

Dominant

Входит в лес
4 Май 2012
7
0
0
37
диагностика это само собой.. вот скажем слышал что болезнь 4й цилиндр? это действительно так? я ж сюда пришел что бы и посоветоваться с вами, те кто уже знают.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
все так. Только если 4й слегка постукивает при прогреве на холодную то это вообще нормально.При пробеге в 100к он так может еще 150 проехать. Кузов помоему если память не изменяет двойная оцинковка. В общем советовал бы обратить внимание на диффы и двигу с турбой. Остальное думаю не так по баблу затратно будет если сломается. мож че забыл... Заедьте в плеяду на диагностику вам там подскажут.

velochi

В Лесу
1 Сен 2011
289
14
0
Урода тоже за 500 брать хотел? Молодец что передумал))) Самое главное смотри на продавца, далее на диагностику...

P.S. 3 года на Уроде отъездил =)

Dominant

Входит в лес
4 Май 2012
7
0
0
37
Нет на урода было 650-700т. ездил на нем, у соседа был. говорил что только и тратил на него, аж с женой до развода дошло)). в общем покатался конечно в салоне он хорош. но понял все же что к немцам я негативен. т.к. к примеру у сестры Q7 вроде как новая машина, но поломки блин. этож надо додуматься акб под сидушку положить. я плакал от смеха. а у меня сейчас хонда 98 года. 3.5 года на ней тьфу тьфу ничего. вот и решил на форика пересесть. т.к. один раз есдил зимой в сорочаны и катался на стишном. ооой как понравился. А вот щас смотрю только левый руль. Пока что думаю атмо или турбо. что посоветуете?

Еще раз спасибо .

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Пока что думаю атмо или турбо. что посоветуете?

Советы давать дело неблагодарное, особенно в вопросах выбора автомобиля.
По мне лучше 2.5 АКПП, но у меня езда в основном по городу. Что касается арок, то на моем Форестере 2003 года ржавчины на них нет. Вообще. При этом эксплуатация ежедневная, в том числе и зимой.
Стука четвертого цилиндра бояться не стоит, если этот стук только на холодную слышен. У меня Импреза с ним почти 100 тыс проехала, как был с начала, так и продал.
Если брать мотор 2.5, то надо обратить внимание на состояние прокладок ГБЦ. Чтобы течей антифриза не было, чтобы пузырей в расширительном бачке тоже. Ну и АКПП, чтобы без рывков переключалась и жижа нормального цвета была. Но это на сервисе все знают, если сервис нормальный.
А так вполне неплохой выбор за свои деньги, если конечно не пугает уродство, называемое штатными сидениями и практически полное отсутствие шумоизоляции (впрочем после Хонды шумоизоляцией не напугаешь).

Sol

На тропе
25 Май 2012
169
23
0
Москва
Всем привет! Хотел бы узнать у знающих.Можно ли взять форя 02-04 года желательно турбо( вот хочу и все, не могу ничего поделать с этим) за 500 тыс. с минимальными вложениями?

Ну, я вот взял. Как раз 04-го, 2.5, турбо, механика. Из бед - в крайнем положении шумит ГУР. Это надо думать. Ну, колодки наполовину стертые. Это вообще копейки. Так что - можно. Хотя, наверное, мне очень повезло с ним, я встречал и дороже, в состоянии "почти дрова".

"На всякий случай - всем здрасьте" (с)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250