Принимаю поздравления - S/TB STI!!!

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
В субботу наконец купил таки себе нового форестера!
Своего атмосферника продал тоже в субботу.
Вобщем машина чудо! Все воскресенье никак не мог поверить, что это случилось! Ездит отлично!
dsc00866le2.jpg

Еще:
dsc00867rm2.jpg

И еще:
dsc00868og2.jpg

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
240. В ПТС тоже.
205-й мотор обычный. И привод не VTD (а жаль). Отличается от обычного S/tb тормозами, салоном, обвесом (передний бампер тут меняный - должен быть другой), отсутствием люка даже в опциях, отсутсвтием противотуманок (Здесь они не подключены, нет кнопочек, проводки и лампочек) и другой подвеской (ниже, жестче).
Машина реальный балдеж!
Пробег на момент покупки 146 000 км. На холодную стучит 4-м. Состояние очень хорошее.
Стоила 300 000 р. При покупке затрачено 45 000. Еще предстоит немного вложиться порядка 50 000. Но уже все не срочное - леворукие фары, музыку и др. мелочи.
Вот.

serёga

Лесник
4 Окт 2007
656
32
28
44
Реутов
с Покупкой поздравляю, подключение противотуманок думаю что тудностей не составит, но стук 4-го на 146, это скорее норма, ресурс двигателя на STI редко переваливает 200тыс. так что на всякий случай будь готов.

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
serёga написал(а):
с Покупкой поздравляю, подключение противотуманок думаю что тудностей не составит, но стук 4-го на 146, это скорее норма, ресурс двигателя на STI редко переваливает 200тыс. так что на всякий случай будь готов.

Серега, ты неисправимый Аптимист блин!

Поздравляю с приобретением!

serёga

Лесник
4 Окт 2007
656
32
28
44
Реутов
FREDp38 написал(а):
serёga написал(а):

FREDp38 написал(а):
Серега, ты неисправимый Аптимист блин!

Реалист. Это оптимисты пусть думают что предыдущие хозяева на нем блин в булочную в соседнем дворе ездили :) а STI брали чтоб в случае чего легче от лихачей увернуться было :)

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
serёga написал(а):
Реалист. Это оптимисты пусть думают что предыдущие хозяева на нем блин в булочную в соседнем дворе ездили :)

Плюсадин! :grin:
Тоже самое с Японии. Выбираю Форей у них очень тщательно. Булочных там не очень много :)
Стараюсь брать с пробегом не больше 30-40 тыс. И пофиг на год и комлектуху.

serёga

Лесник
4 Окт 2007
656
32
28
44
Реутов
Vlad Moskovsky написал(а):
serёga написал(а):
Реалист. Это оптимисты пусть думают что предыдущие хозяева на нем блин в булочную в соседнем дворе ездили :)

Плюсадин! :grin:
Тоже самое с Японии. Выбираю Форей у них очень тщательно. Булочных там не очень много :)
Стараюсь брать с пробегом не больше 30-40 тыс. И пофиг на год и комлектуху.

турбы с пробегом до 50 тыс чаще всего нормальные, с таким пробегом старой быть точно не может, и действительно совсем замечательно если она по России не ходила.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Пробег моей по России 7 месяцев и 8 тыс км. Причем зимой стояла в гараже (хозяину сделали операцию в связи с чем он ву результате и продал машину).
Я выбирал машину по состоянию и пофиг на год, пробег, комплектуху, цвет и пр. А то что попалась машина максимального для этой цены года, лучшей комплектации и желаемого цвета, так это везение не больше того! Цифра пробега кстати великовата...
Посмотрел я 4 машины. Выбрал эту и повез в сервис смотреть. По просмотру были темы для торга: заменен бампер, потек радиатор, заменено заднее стекло. Но состояние основных агрегатов оценили на 5. Движек "шепчет", коробка плавно работает, ходовая вся в норме, кузов отличный. Причин не брать не было.
Стук на холодную меня не парит. к 100 они все стучат и продолжают ездить. К 200 или позже готов и на капителку если понадобится. Сейчас никаких признаков нет.
Да, ездил на машине дальнобойщик. Когда я сел ее протестить он удивленно сказал: "Я и не знал что она так может!". Так что он как раз в булочную ездил :smile: Чего не скажешь о японце до него (именно он менял бампер и наездил весь этот пробег).

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250