Пробег моей по России 7 месяцев и 8 тыс км. Причем зимой стояла в гараже (хозяину сделали операцию в связи с чем он ву результате и продал машину).
Я выбирал машину по состоянию и пофиг на год, пробег, комплектуху, цвет и пр. А то что попалась машина максимального для этой цены года, лучшей комплектации и желаемого цвета, так это везение не больше того! Цифра пробега кстати великовата...
Посмотрел я 4 машины. Выбрал эту и повез в сервис смотреть. По просмотру были темы для торга: заменен бампер, потек радиатор, заменено заднее стекло. Но состояние основных агрегатов оценили на 5. Движек "шепчет", коробка плавно работает, ходовая вся в норме, кузов отличный. Причин не брать не было.
Стук на холодную меня не парит. к 100 они все стучат и продолжают ездить. К 200 или позже готов и на капителку если понадобится. Сейчас никаких признаков нет.
Да, ездил на машине дальнобойщик. Когда я сел ее протестить он удивленно сказал: "Я и не знал что она так может!". Так что он как раз в булочную ездил :smile: Чего не скажешь о японце до него (именно он менял бампер и наездил весь этот пробег).