С рождением второго ребенка задумались о машине побольше. Suzuki sx4 всем устраивала кроме своих размеров. С детьми вещами и коляской в нее в буквальном смысле приходилось утрамбовываться. Под конец прошлого года приспичило во что бы то ни стало купить тачилу.
Конечно, при выборе авто у меня есть свои пунктики:
- полный привод
- вменяемый дорожный просвет
- в идеале механика или гидротрансформатор
- багажник несколько больше чем у sx4
- и все это в моем небольшом бюджете
Этим критериям удовлетворял 31 x-trail, на него и ориентировался, но первым посмотрел форика.. и купил. 2,0 МТ 2008г.
Езжу на нем уже месяц. Машина нравится, состояние, вроде, норм., но обнаружился один косяк.
На форуме я не нашел тех. раздела по направлениям, поэтому первый мой вопрос в какой ветке открыть тему о неисправности в электрике? А проблема у меня такая - не работает ESP поиском не нашел
Конечно, при выборе авто у меня есть свои пунктики:
- полный привод
- вменяемый дорожный просвет
- в идеале механика или гидротрансформатор
- багажник несколько больше чем у sx4
- и все это в моем небольшом бюджете
Этим критериям удовлетворял 31 x-trail, на него и ориентировался, но первым посмотрел форика.. и купил. 2,0 МТ 2008г.
Езжу на нем уже месяц. Машина нравится, состояние, вроде, норм., но обнаружился один косяк.
На форуме я не нашел тех. раздела по направлениям, поэтому первый мой вопрос в какой ветке открыть тему о неисправности в электрике? А проблема у меня такая - не работает ESP поиском не нашел