Принимайте в свои ряды

-=Alex=-

В Лесу
24 Фев 2011
206
10
0
Химки
Всем привет. После регистрации в ЛС получил письмо
От имени Forester Moscow Club приветствую Вас на нашем сайте!
Люди делятся на тех, у кого уже есть Forester и на тех, у кого еще нет. Вне зависимости от того, к какой группе Вы относитесь, интерес, проявленный к данной машине, говорит о том, что Вы попали по адресу.
Т.к машина мной уже оплачена на 100% можно сказать что она у меня есть, но я еще её не принял и акт приема передачи не подписал - значит её у меня ещё нет. Вот и гадай к какой группе себя отнести.
Ну это лирика.
О себе. Звать меня Александр, можно Саша. Владею Мицубиси Легнум 2000г. рождения (пруль) в принципе машиной доволен, но пора уже пересаживаться на что то новое.
Итак. Сначала выбирал между Оутлендером и Сузуки ГрандВитара, о Форике даже и не думал (не моя ценовая категори), но тут на сайте субару появилась инфа о скидках на модели 10 года и прикольный кредит. На это и повелся.
В общем Форик черный, 2,5 литра Атмо, АКПП, на тряпке оплачен. Завтра забирать.

Uploaded with ImageShack.us

Встречайте :suba:

Последнее редактирование:

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
-=Alex=-, привет! :)
Ну и как по сравнению с конкурентами, рассмотренными тобой? :)

-=Alex=-

В Лесу
24 Фев 2011
206
10
0
Химки
Ise, привет тебе и здесь. Ну конкуренты рассматривались только теоретически. Ваще я вначале оутбэк хотел. но всеж решил форика. Гранд витара че та по обслуге говорят дороговато, мицу чуть побольше но как то пусто внутри. у меня на 10 летней леге и то поинтересней.
в общем Форик победил по цене, объему двигателя и по тому, что это не рядная четверка. Будем осваивать опозит :)

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.
Привет. Вливайся.
И пошли дьявольские нашептывания:
Тест-драйв делал? Это я к чему.... В ручном режиме коробки Легнум 2.4 едет, как мне кажется, очень бодро (хотя, давненько это было. может, тогда мне так казалось?). Не было бы разочарования от "неощущения качественного шага вперед". Тьфу*3, конечно, но, м.б., :forester-brat: б.у.?
Лично я пересел с 98 л.с. на 220 - это было хорошо. Надолго хватило. Обидно, если новая машина через год перестанет удовлетворять. На всякий случай, сразу говорю: турбина к атмо не прикручивается.

-=Alex=-

В Лесу
24 Фев 2011
206
10
0
Химки
Привет. Вливайся.
И пошли дьявольские нашептывания:
Тест-драйв делал? Это я к чему.... В ручном режиме коробки Легнум 2.4 едет, как мне кажется, очень бодро (хотя, давненько это было. может, тогда мне так казалось?). Не было бы разочарования от "неощущения качественного шага вперед". Тьфу*3, конечно, но, м.б., :forester-brat: б.у.?
Лично я пересел с 98 л.с. на 220 - это было хорошо. Надолго хватило. Обидно, если новая машина через год перестанет удовлетворять. На всякий случай, сразу говорю: турбина к атмо не прикручивается.

Да, тестдрайв делал, только там Форик 2.0, у меня легнум 1.8 и едет не очень бодро (кручу обычно до 6000). Турбу не беру по причине моей жадности (смотри пост1). Форестер новый - просто хочется НОВУЮ машину. Вырос я и старый стал (33 года ужо :))
ЗЫ - машину сегодня забрал. Планирую завтра на номера поставить тогда и пофотаю.
Всем спасибо за прием.
Теперь нужны коврики и совет где сделать тонировку качественно (САО, СЗАО) :roll:

Vital917

В Лесу
19 Янв 2011
491
13
18
Москва, Митино
-=Alex=-,есть приятель тонировщик. работает давно и качественно(в основном по автосалонам). если надо могу дать координаты.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250