Принимайте в штат нового Лесника, ну и меня вместе с ним)))

Bumblebee

Входит в лес
15 Июл 2011
11
1
0
38
Раменский р-н,МО
Всем привет!

Еще год назад начал задумываться о покупке первой иномарки,до этого был обладателем трех Москвичей 2141(1.5),2141(1.7) и Святогор (2,0 Renault-F3R) ничего плохого о машинах сказать не могу,только пару минусов - страна сборки и скупость инженеров на комфорт и прочие приятные мелочи.
Так как машина не необходима решил что буду брать только такую которая будет отвечать следующим параметрам - универсал, высокий клиренс,полный привод ну и конечно же комфорт.
Диапозон возможностей был в районе 300т.р+-50т.
Практически сразу по параметрам подошел Forester первого поколения.
И с того самого момента началась в моем ослабленном организме борьба с СубаруВирусом. Были осмотрены все сайты по продаже авто и все марки.И чем дольше я искал тем более явно я понимал что ищу именно Форик. Ни одна марка не предлагала сочетания моих требований и финансовых возможностей.Да о чем говорить,дело даже было не в финансах,аналогов я так и не нашел. Потом еще до кучи у нас в городе в одном из автосалонов появился Форик. Даже на фото было видно что он ушатан. Дело было зимой во время самых лютых морозов но я решил доехать посмотреть каково Чудо в близи,до этого ни разу даже близко с Форестером не стоял. Пробравшись через заснеженную стоянку автосалона к заснеженному автомобилю в котором узнал знакомые черты того что столько раз видел на фото и о чем уже явно мечтал. Смахнул с двери снег,сел внутрь,завел.Все!
Болезнь начала резко прогрессировать. Тот автомобиль я не взял но понял что Хочу Forester.
Потом начался процесс поиска интересующей комплектации и сбор денег.
Но на этом сложности не закончались....Оказалось что первые форики продаются не в таком уж и большом колличестве,я бы даже сказал в очень небольшом. Началась ломка,деньги были а того что хочу в продаже нет,это ад. И вот когда уже начали опускаться руки случилось Чудо,в 10 минутах езды продают Того Самого!
Subaru Forester S-Turbo ,1999г.,170л.с ,механика,серебристый,европеец.
В тот же день(понидельник), а точнее через 30 минут после просмотра объявления я его уже смотрел в живую.Еще через 20, когда доехали до места где можно спокойно проехаться сел за руль. Это что то,сравнивать конечно не с чем,даже чувствую что еще придется вложиться но уже его хочу. Усмирив желание договариваюсь на следующий день на диагностику, к сожалению не у официалов а у знакомого в сервисе по ремонту иномарок.(вторник) Приговор "аппарат живой,ничего криминального нет",оставляю задаток и получаю известие что снять с учета его смогут только в пятницу - КОШМАР!!!
Несколько дней длятся вечность.
(Суббота) наконец то,оформляем и я становлюсь счастливым обладателем Форика!

Мечты сбываются!))):forester_forever:

Arnold

На тропе
1 Окт 2008
168
10
0
МСК
Вливайся! Хороший рассказ о пути к Форю! Молодец, правильный выбор. Я, кстати, тоже с 41-х Москвичей начинал - два штуки изъездил. Может, тенденция?:)

Bumblebee

Входит в лес
15 Июл 2011
11
1
0
38
Раменский р-н,МО
Вливайся! Хороший рассказ о пути к Форю! Молодец, правильный выбор. Я, кстати, тоже с 41-х Москвичей начинал - два штуки изъездил. Может, тенденция?:)

Все просто - 41ый москвич лучшая из отечественных авто, а Forester лучшая из иномарок))) Вот и тенденция)))

• Like
Реакции: Arnold

a.ilchenko

Лесник
7 Май 2007
548
17
18
47
Moscow
ra7n.ru
Хорошо излагаешь! Велкам!

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Все просто - 41ый москвич лучшая из отечественных авто, а Forester лучшая из иномарок))) Вот и тенденция)))

Со вторым пунктом согласен, первый прошу дополнить Волгой!

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
37
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
Поздравляю, отличный рассказ, и отличный выбор! Молодец, что дождался своего форика, уверен, что в выборе не разочаруешься)
Я тоже ездил на святогоре с f3r... Классная машинка, мне очень нравилась, особенно как она ехала с этим мотором.
Вообщем удачи, вливайся.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250