Всем привет, теперь я с вами на супер самолете sg9 xt 2006 года да еще и на мешалке!))) знакомство с сосвездием началось с атмоконя, и вот, откатав на нем 2 года решил пересесть на что то побольше и позлее. Но, как водится выбор стоял исключительно из субарей[emoji16]
Посмотреть вложение 76951
Выбором доволен как слон, машина дарит улыбку мне и всем моим пассажирам, кого бы я ни возил)
При покупке сделал полную диагностику в плеяде и ничего серьезного вроде не увидели, оставлю фотку заключения, может кто нибудь да окинет ее взглядом)
Посмотреть вложение 76950
Хочу поменять первым делом ГРМ, ролики, сальники распредвалов и помпу, на пробеге 167000(заявленый, но вряд ли правдивый), по бумажкам менялся ГРМ на 100 000, но ценник мне насчитали в 30 рублей примерно на все это, ежели производить работы в плеяде...
Хотелось бы узнать степень адекватности этого ценника)))
Всем спасибо и еще раз привет!!)))))[emoji4] [emoji4] [emoji4]
Отправлено с моего LG-H815 через Tapatalk
Посмотреть вложение 76951
Выбором доволен как слон, машина дарит улыбку мне и всем моим пассажирам, кого бы я ни возил)
При покупке сделал полную диагностику в плеяде и ничего серьезного вроде не увидели, оставлю фотку заключения, может кто нибудь да окинет ее взглядом)
Посмотреть вложение 76950
Хочу поменять первым делом ГРМ, ролики, сальники распредвалов и помпу, на пробеге 167000(заявленый, но вряд ли правдивый), по бумажкам менялся ГРМ на 100 000, но ценник мне насчитали в 30 рублей примерно на все это, ежели производить работы в плеяде...
Хотелось бы узнать степень адекватности этого ценника)))
Всем спасибо и еще раз привет!!)))))[emoji4] [emoji4] [emoji4]
Отправлено с моего LG-H815 через Tapatalk