Принимайте в семью!!)))

tsukanov91

Входит в лес
16 Дек 2015
6
0
0
Химки
Всем привет, теперь я с вами на супер самолете sg9 xt 2006 года да еще и на мешалке!))) знакомство с сосвездием началось с атмоконя, и вот, откатав на нем 2 года решил пересесть на что то побольше и позлее. Но, как водится выбор стоял исключительно из субарей[emoji16]
Посмотреть вложение 76951

Выбором доволен как слон, машина дарит улыбку мне и всем моим пассажирам, кого бы я ни возил)
При покупке сделал полную диагностику в плеяде и ничего серьезного вроде не увидели, оставлю фотку заключения, может кто нибудь да окинет ее взглядом)
Посмотреть вложение 76950

Хочу поменять первым делом ГРМ, ролики, сальники распредвалов и помпу, на пробеге 167000(заявленый, но вряд ли правдивый), по бумажкам менялся ГРМ на 100 000, но ценник мне насчитали в 30 рублей примерно на все это, ежели производить работы в плеяде...
Хотелось бы узнать степень адекватности этого ценника)))
Всем спасибо и еще раз привет!!)))))[emoji4] [emoji4] [emoji4]

Отправлено с моего LG-H815 через Tapatalk

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
tsukanov91, Привет.
До скачков валюты замена грм стоила порядка 23500р в Плеяде.30000р сейчас- это сегодняшний эквивалент тех цен.Меняй,не крои на этом,зато будешь спокоен относительно качества работ и оригинальных запчастей.
Касаемо бумажки: либо меняешь жижу в редукторе и гул пропадает,либо меняешь на контракт.
Свечи с работой иридиевые примерно так и стоят.
Судя по рекомендациям на долив масла и в гур- за машиной не следили как подобает.Я бы поменял все жидкости.
Каждое утро проверка масла обязательна,всегда на Макс уровень лить.Раз упустишь- привет капиталка.
Датчик положения кузова- я так понимаю скорее всего тяжка надломлена,можно самому сколхозить.
В поиске все есть.
Ну и по поводу самолета- не обольщайся:).В стоке- это страшная и посредственная турбо табуретка,с относительно хорошей динамикой,и требующая постоянного внимания.Плюс сг кузова- это его честность.
Пс: послушай на предмет стука четвёртого цилиндра на холодную.

tsukanov91

Входит в лес
16 Дек 2015
6
0
0
Химки
tsukanov91, Привет.
До скачков валюты замена грм стоила порядка 23500р в Плеяде.30000р сейчас- это сегодняшний эквивалент тех цен.Меняй,не крои на этом,зато будешь спокоен относительно качества работ и оригинальных запчастей.
Касаемо бумажки: либо меняешь жижу в редукторе и гул пропадает,либо меняешь на контракт.
Свечи с работой иридиевые примерно так и стоят.
Судя по рекомендациям на долив масла и в гур- за машиной не следили как подобает.Я бы поменял все жидкости.
Каждое утро проверка масла обязательна,всегда на Макс уровень лить.Раз упустишь- привет капиталка.
Датчик положения кузова- я так понимаю скорее всего тяжка надломлена,можно самому сколхозить.
В поиске все есть.
Ну и по поводу самолета- не обольщайся:).В стоке- это страшная и посредственная турбо табуретка,с относительно хорошей динамикой,и требующая постоянного внимания.Плюс сг кузова- это его честность.
Пс: послушай на предмет стука четвёртого цилиндра на холодную.
Спасибо за такой детальный комментарий!) приятно такое внимание!) 4й не стучит, масло пока не ест совсем, на максимуме неделю стоит как залил, езжу каждый день. Я нашёл на экзисте фирму SKF, про нее только хорошее пишут, да и она является прямым поставщиком на многие конвееры именно ремней и роликов. И цена адекватная: 10 000 за ремкомплект ремень + ролики) плюс к этому помпа оригинал 6500, сальники распредвалов еще по 250 р, работа в плеяде 4500 и выходит ~22 000, что очень неплохо)

Свечки поменяли на оригинал субару при диагностике) они оказались у бывшего владельца в багажнике, так что просто новые вкрутили очень удачно)))

baev77

Старший Лесник
22 Окт 2012
2,163
241
63
Самара
Касаемо бумажки: либо меняешь жижу в редукторе и гул пропадает,либо меняешь на контракт

Turboеж, тут обольщаться даже не стоит)), сразу контракт:D, никакая замена на новую, или большей вязкости жижи или добавление присадок типа хайгир-хадо-супротек не канает:?
Имхо, изходя из собственного опыта:)

tsukanov91

Входит в лес
16 Дек 2015
6
0
0
Химки
Фото салона можно!!!!очень похоже на мою бывшую машину!!!!
Блин не грузит большие фото.. Бежевая кожа, шумка, мафон пионер с выезжающим экраном, люк))

Заинтриговал..) птс я уже заменил, первый владелец в новом

ваня

Старший Лесник
2 Фев 2010
1,242
77
48
43
ЮЗАО
Блин не грузит большие фото.. Бежевая кожа, шумка, мафон пионер с выезжающим экраном, люк))

Заинтриговал..) птс я уже заменил, первый владелец в новом

Если подиумы в передних и задних дверях есть,то это мой бывший авто...
И машина должна быть 2005г.и один из владельцев Вагина Марина Анатольевна.

tsukanov91

Входит в лес
16 Дек 2015
6
0
0
Химки
Если подиумы в передних и задних дверях есть,то это мой бывший авто...
И машина должна быть 2005г.и один из владельцев Вагина Марина Анатольевна.
Да, все так, модельный год 6ой, владелец был такой, подиумы есть, задний так и не подкрашен!))расскажешь про тачку? Прям как на духу, чтоб знал как что)

ваня

Старший Лесник
2 Фев 2010
1,242
77
48
43
ЮЗАО
Да, все так, модельный год 6ой, владелец был такой, подиумы есть, задний так и не подкрашен!))расскажешь про тачку? Прям как на духу, чтоб знал как что)

Звони расскажу...тел в подписи...

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
Тема почищена.

Пользователь Turboеж за грубое оскорбление участника форума заблокирован на 30 дней, с возможной дальнейшей постоянной блокировкой по решению модераторов.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250