Принимайте в ряды!

Rektor

Входит в лес
21 Фев 2020
2
0
0
Всем привет! Относительно недавно приобрёл новый форь 2.0, 2019 г.в. Не могу нарадоваться. Очень нравится машина. Ранее был владельцем пежо 308 2010 г.в., а после владел шкодой рапид 2017 г.в.
Очень хотел собственного японца и выбор пал на Субару. Выбирал долго, но в итоге пришёл к тому, к чему, собственно, и пришёл)

Stasevich75

Входит в лес
30 Мар 2020
3
0
1
49
Совершил недавно быстрый обмен фокус 3 двери 2литра 2008 года на форик 2.5 авт 2003 года двиг и ход после кап. решение пришлось принимать быстро!!! сомнения пятый день!!)))

Ivard

Входит в лес
4 Апр 2020
7
2
0
Питер
Всем привет. В конце февраля успел до подорожания приобрести новый форик 2.0 2019 года модельный ряд 20 года.

Makrame

Входит в лес
12 Апр 2020
3
0
0
Всем привет. Купил Forester 2.5 2018 года. Принимайте в клуб :) есть вопросы, на которые надеюсь найти тут ответы :p У меня первое общение с автомобилями Subaru. :) поэтому не судите строго, если буду что-то не понимать или что-либо называть неправильно.;-)

Makrame

Входит в лес
12 Апр 2020
3
0
0
Модераторы, подскажите есть ли раздел/тема или что то подобное по техническим вопросам, конкретно по Forester V 2018-2020 годов? курю второй день форум, глаза уже краснющие :) но все темы просто превращены в мессенджеры и что бы их изучить пройдет не одно столетие. У меня есть вопрос по "выхлопу" на новом Форестере, сделал фото и видео. А вот в какой раздел разместить этот вопрос никак не пойму. :russian_roulette:

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Модераторы, подскажите есть ли раздел/тема или что то подобное по техническим вопросам, конкретно по Forester V 2018-2020 годов? курю второй день форум, глаза уже краснющие :) но все темы просто превращены в мессенджеры и что бы их изучить пройдет не одно столетие. У меня есть вопрос по "выхлопу" на новом Форестере, сделал фото и видео. А вот в какой раздел разместить этот вопрос никак не пойму. :russian_roulette:
Добрый вечер. Нет, разбивки по поколениям нет. Но можно сделать отдельную тему в разделе FAQ

Зимой

Лесник
26 Сен 2018
602
127
43
подскажите есть ли раздел/тема или что то подобное по техническим вопросам, конкретно по Forester V 2018-2020 годов?
Есть пара тем:
https://forester.club/showthread.php?t=66450
https://forester.club/showthread.php?t=68819

Сильно зафлужено, конечно, но что-то полезное добыть можно. Вообще FAQ давно напрашивается, но заняться никто не взялся пока.
Если вопросы есть, задавайте в этих же темах, что ли. Хуже там от этого уже не станет.
P.S. По выхлопу ничего не скажу. Не слышал о проблемах с ним на SK. ;-)

Shurkoni

Входит в лес
15 Апр 2020
1
0
0
Всем привет.
Больше двух лет посещал данный ресурс в качестве гостя. Почерпнул не мало полезной информации. Сегодня решил влиться в коллектив:pardon:
Являюсь счастливым обладателем самолёта-зажигалки Forester SF5, 2.0turbo, EJ205 МКПП, "98г. 375000км - полёт нормальный:D
Территориально - Крым, Симферополь. Занимаюсь авторемонтом - небольшое СТО на два подъёмника, по сему все работы по ремонту и обслуживанию зверушки провожу самостоятельно в меру сил и возможностей)) Надеюсь на взаимополезное общение)
Принимайте в ряды!

Yuliaka

Входит в лес
14 Июн 2020
1
0
0
Привет всем!!! Вот и я стала счастливой обладательницей Subaru Forester. Муж сделал подарок:lol:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250