Принимайте новичка.

Н.Николаевич

Входит в лес
27 Окт 2017
7
2
0
Две недели как стал обладателем Субару Форестер 2008г 2,5 турбо.
За две недели проехал 3500км. Машиной доволен. Есть кое какие замечания но думаю я с ними разберусь. А если не разберусь сам, то попрошу помощи у опытны субароводов.
Немного о себе.
Женат. Четверо детей, трое девчонок и сын. Трое внуков два пацана и лапочка внучка.
Увлечения. Охота, рыбалка, путешествие на автомобиле.
Общительный, неконфликтный.
До Субару ездил на Мицубиси Поджеро 4, Мицубиси Монтеро Спорт, Мицубиси Поджеро Спорт.
Последние две машины были подготовлены под охоту и рыбалку.
Как пришел к покупке Субару.
Еще до продажи Мицубиси Спорт начал присматривать себе авто.
Требование к авто. Полный привод , клиренс , лошадок не меньше 200,
удобная посадка, надежность, недорогое обслуживание.
Было просмотрено много авто. Но на одной из поездок на рыбалку в нашей компании был Форестер и именно 2,5 турбо. Я был удивлен как наш товарищ по увлечению ехал за нами по таким местам где мне казалось что мы его будем таскать на буксире. На обратной дороге дамой я попросил его прокатится на нем. Я был удивлен, как машинка ведет себя на дороге.
Вернувшись с поездки стал подыскивать себе .
И вот я обладатель прекрасного авто.
В планах по машине. Не нравится приборка ( нет датчика температуры……). Органайзер в багажник, спальное место. Возможно чиповка двигателя, пока поезжу (все предыдущие авто чиповались.)
В общем поезжу до весны и там пойму что я хочу от этого авто.
Принимайте. Фото еще с старыми номерами.
Просьба тапками не кидать если буду задавать глупые вопросы.

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
Николаич велкам ! По поводу отсутствия датчики температуры на приборке-поставьте толстый цельноалюминиевый радиатор и можно о температуре почти не думать

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250