Принимайте Новичка!!

oledj

Входит в лес
2 Окт 2014
2
0
0
34
Зеленоград
Всем Привет! Стал обладателем Subaru SH 2.5 До этого была Astra J! Выбирал между Outlander Xl и Shevrolet Captiva! Каптиву продавал знакомый в идеальном состоянии! Но не нравиться мне марка шевроле не знаю почему:( ((( Поэтому остановил свой выбор на Subaru))По машине горит датчик ABS и ESP ездил в местный автосервис по рекомендации друга:drunk: сделали диагностику Вопросов к даигателю и АКПП нет! Но вот почему горит ABS не понятно, сказали мол датчики в порядке! Вообщем надо ехать в Норм Сервис! В какой сервис посоветуете ехать? Скоро Зима нужно срочно делать)

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
)) Вливайся.
Интересная диагностика однако, если горят - есть ошибка, если есть ошибка она считывается и дальше пляшется. Пусть тебе кто в городе шнурком поможет посмотреть. Я бы глянул, но далековато от зелека ))
Ну и фотку соотв. в студию )

Grigzel

На тропе
30 Янв 2014
79
20
0
Зёма, фотку вешай!:fotku:
Наклеечку прибей, по теме клубную. ОбХабим!:drug:

Добавлено через 17 минут 33 секунды
Кстати, Chevrolet тебе не просто так не нравится.
Это клеймо на что только не вешают, помимо американцев. Например на Opel Astra (Chevrolet Viva и Chevrolet Cruze), а так же тобой не купленный Chevrolet Captiva (Daewoo Winstorm), и куча других Chevrolet/Daewoo/ZAZ.

КПД

Входит в лес
Всем доброго времени суток!
Принимайте в ряды своего клуба .
Месяц назад стал счастливым обладателем давней мечты - Subaru Forester 2.5XT 2005г. До этого были: Nissan Primera и Citroen Xsarа , поэтому Субару для меня тема новая и неизведанная.
Машину брал у участника Вашего клуба Дзюбак Игоря,может кто узнаёт
по фотке?

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
37
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
Привет, поздравляю с правильным выбором, вливайся:)
По ошибкам - все это читается, езжай правда в Плеяду чтоль. Скорей всего вышел из строя датчик абс, по этому же не работает и есп.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250