Принимайте новичка!

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Мои поздравления.
П.С. Несмотря на то, что автомобиль считается сугубо мужским, в последнее время за рулём фориков (особенно 2007 м.р.) много девушек (правда почти всегда 2,0). Это оч. радует.
Дизайн может им приглянулся новый :) .

Cesare

На тропе
20 Сен 2006
74
2
0
51
Митино
alfisti.ru
А моя супруга с огромным удовольствием эксплуатирует SF 2001 г.в. При этом, на предложения поменять его на новый кузов наотрез отметает мои крамольные идеи. Говорит, что никакой другой машины ей не надо. А новый кузов называет "несерьезным каким-то". Мне, в принципе, до 2002 года дизайн тоже больше нравится.
Короче говоря, не всем женщинам сглаженные и гламурные формы по душе.

Анастасия

Входит в лес
23 Апр 2007
20
0
0
Москва
Спасибо всем за радушный прием. Машина очень нравится, на мой взгляд она достаточно скромного дизайна и с боевым характером. И в городе и на трассе чувствую себя в ней очень комфортно. Мне думается чем увереннее и защищеннее чувствует себя женщина за рулем авто, тем более "женским" является автомобиль.

Velimir

В Лесу
22 Сен 2006
389
0
0
Москва, ЮЗАО, Бутово
Форег ну никак гламурным не назову.
А вот надежным, быстрым, проходимым, безопасным, динамичным, удобным, простым, мужским, бойцовым, сбитым/плотным, если уместно сравнение с собаками - то это ротвейлер (мощный, быстрый, крепкий защитник, требовательный к качеству пищи)... вот какие ассоциации вызывает он во мне.
Сорри за флуд.

DEPECHES

Заблокирован
2 Фев 2007
48
0
0
Москва
Анастасия написал(а):
DEPECHES написал(а):
2.5 турбо АКПП черный
Такой же как у меня, только мой - золотистый. Пока не разочаровал ни в чем! А долго еще ждать?
да расстроили меня, обещали в майские, а придет только в последних числах мая или того хуже 1-5 июня :((((((((((((((

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250