Принимайте новенького.

Onix

На тропе
19 Июн 2007
91
1
0
Москва
Всем привет.
Я с Субару уже достаточно давно, поэтому вопрос о выборе следующего автомобиля у меня не стоял.
В данный момент являюсь ждуном Форестера 2,5Т механика, машина заказана и должна приехать в сентябре.
НО, всеже, очень хочется прокатиться на таком автомобиле.
Помогите кто может.

G

gvk

Гость
Onix написал(а):
Всем привет.
Я с Субару уже достаточно давно, поэтому вопрос о выборе следующего автомобиля у меня не стоял.
В данный момент являюсь ждуном Форестера 2,5Т механика, машина заказана и должна приехать в сентябре.
Помогите кто может.

а что так долго то? я когда заказ менял неделю назад турбы с механикой было предложено штук 10 вариантов на выбор в разных комплектациях со сроком не более недели. самый интересный был белая с полным фаршем турба со скидкой 10% от прайса.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Onix написал(а):
Всем привет.
Помогите кто может.
Ситуация была схожая (купил форик, потому что поездив на легаси понял - суба онли).
Потом купил 2,5 турбо на мехе! Завтра повезу на дефектовку, так что пока прокатить не могу.

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
gvk написал(а):
самый интересный был белая с полным фаршем турба со скидкой 10% от прайса.

Это не в РРТ случайно? Там стоит белый. Пока меня на установку допов оформляли, поднял пятую дверь - посмотреть, есть ли заглушки винтов повторителя стопов. И сразу нарвался на сдохшие амортизаторы 5 двери:)

Onix, велком! Поздравляю!

Onix

На тропе
19 Июн 2007
91
1
0
Москва
gvk написал(а):
а что так долго то? я когда заказ менял неделю назад турбы с механикой было предложено штук 10 вариантов на выбор в разных комплектациях со сроком не более недели. самый интересный был белая с полным фаршем турба со скидкой 10% от прайса.

Все очень просто,
во-первых в наличии нет нужной комплектации,
во-вторых, наличных денег немного не хватает, а кредит брать не хочется, к сентябрю нужная сумма набирается.
Поэтому такие сроки меня вполне устраивают.
А по наличию такие машины есть, но выбор очень маленький.

Onix

На тропе
19 Июн 2007
91
1
0
Москва
777 написал(а):
Ситуация была схожая (купил форик, потому что поездив на легаси понял - суба онли).
Потом купил 2,5 турбо на мехе! Завтра повезу на дефектовку, так что пока прокатить не могу.

А что случилось то?

G

gvk

Гость
Это не в РРТ случайно? Там стоит белый. Пока меня на установку допов оформляли, поднял пятую дверь - посмотреть, есть ли заглушки винтов повторителя стопов. И сразу нарвался на сдохшие амортизаторы 5 двери:)

я её вживую не видел. сказали 2006 год и какая скидка, но я не хотел ни механику, ни белый цвет. я тотел чёрную на бежевой коже (была такая), но супруга не дала - сказала, что кожа и чёрный цвет только через её труп :D .
свою заказывал в РРТ

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250