Принимайте гостей из Хабаровска!!!=)

D!MAS

Прекрасная Половина
Привет всем форумчанинам!!!Вот купили с парнем себе форю месяц назад 1998 год, 2 литра, не турбо...нам пока хватает=)уже опробывали малышку в окрестностях города...ведет себя на дороге просто отлично=)Ну и наконец-то добрались до вашего форума... надеюсь примите и поможете ежели что советом =)

D!MAS

Прекрасная Половина
девушка форовод :girl_cool: - это круто.

велкам :idea:

Это нормально=) уж лучше смотрится, чем когда я на ноахе ездила=) Зато мне теперь мужики на витцах завидуют, а моему парню вдвойне ... так как у него имеется личный водитель на такой замечательной машинке!!!Вот=)

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
54
Симпатичненько! Добро пожаловать:girl_cool:

D!MAS

Прекрасная Половина
У нас в хабаровске теперь даже представители евросоюза побывали (такие как президент Чихии)...во главе конечно же с нашим президентом...вы не представляете что в городе творилось=)уж для нашаго городка - это было крупное событие=)пробки дикие=)

Последнее редактирование:

Lesht

На тропе
27 Май 2009
192
14
0
37
Владивосток
У нас в хабаровске теперь даже представители евросоюза побывали (такие как презедент Чихии)...во главе конечно же с нашим презедентом...вы не представляете что в городе творилось=)уж для нашаго городка - это было крупное событие=)пробки дикие=)

Ха ха ха... ГОРОДОК??? Да ну уж какой же это городок? Это город. Хабаровск например больше Владивостока! :grin:

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
чистый белый цвет моя слабость! отличный выбор!!!

хорошенько обмойте колесики)

D!MAS

Прекрасная Половина
ребят , спасибо за теплый прием=)уже очень многое узнала и почитала и по замене жидкостей мне помогли=)спасибо большое=)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250